首页 > 今日头条 > 娱乐 > 丁当新专辑横扫六大榜单夺冠 丁当演唱会完整版

丁当新专辑横扫六大榜单夺冠 丁当演唱会完整版

空山微雨 2016-05-25
丁当

丁当
  丁当新专辑横扫六大榜单夺冠
  “全民情歌天后”丁当个人首张数字专辑《当我的好朋友》携手龙头音乐平台阿里音乐3月18日正式发行。全专辑11首恋爱神曲惊喜连连,好成绩也是“当”仁不让连夺全球流行音乐金榜、天天动听新歌榜……六大排行榜冠军,新专辑更一举拿下阿里音乐数字专辑销售冠军!3月28日丁当带着新专辑《当我好朋友》来到北京,举办线上互动式发布会,和网友玩弹幕聊音乐!现场请来最受网友喜欢的五大“天菜”类型来当丁当的好朋友,“爱的娘娘”凭歌寄意玩弹幕调侃“天菜”,网友互动选心头“菜”:最想带丁当回家!为答谢乐迷一路“挺”出好成绩,丁当将前往数字专辑销售量最高的前十个城市举办“当我的好朋友”粉丝见面会,面对面感谢好朋友们的大力支持!
  1. 全球流行音乐金榜-第1名(单曲《想恋一个爱》)
  2. Hito中文榜-第1名 (单曲《想恋一个爱》)
  3. Kiss radio-第1名 (单曲《想恋一个爱》)
  4. POP排行榜-第1名(单曲《想恋一个爱》)
  5.天天动听新歌榜-第1名(单曲《只是不够爱自己》)
  6.i radio金曲榜-第1名 (新专辑《当我的好朋友》)
  丁当演唱会完整版
  
丁当演唱会完整版
关键词: 丁当

日期选择

一周热门

查看更多