首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张钧甯整容前后对比照 张钧甯参加快乐大本营

张钧甯整容前后对比照 张钧甯参加快乐大本营

空山微雨 2016-05-25
  张钧甯整容前后对比照
  童话二分之一张钧甯被曝整容,随着首部双结局爱情偶像剧《童话二分之一》热播,女主角台湾小清晰张钧甯人气飙升,成为人们关注的焦点,有网友爆料称张钧甯整容,张钧甯与刘诗诗长相神似!
张钧甯整容前后对比照
  从张钧甯整容前后对比照片来看,张钧甯脸型一直都是很标准的锥子脸,可以确定脸型没有整容,张钧甯在脸型上变化不大,在电视剧《痞子英雄》里,不知道各位有没有发现,她的脸有点向右边挤。眼睛的大小有问题,张钧甯一向是以清纯可爱的形象示人,整容前后变化不大,没有太明显的整容痕迹。
\
  有网友称张钧甯在出演《痞子英雄》的时候,她的脸有点向右边挤,不知道各位有没有发现。
  张钧甯参加快乐大本营
  
张钧甯快乐大本营完整版
关键词: 张钧甯

日期选择

一周热门

查看更多