首页 > 今日头条 > 社会 > 保时捷美女无证驾驶被查 甩1万元现金贿赂交警求放过

保时捷美女无证驾驶被查 甩1万元现金贿赂交警求放过

穿风衣的猫 2016-05-26
  
\

  【保时捷美女无证驾驶被查 掏出1万元贿赂交警】近日重庆交警在执勤过程中,查获一女司机无证驾驶。面对交警,女司机求情道:”警察大哥,我知错了,我去年就在准备考理论考试了,只是一直没考过。”随后又掏出一个厚厚的信封,说里面有1万元,求放过。交警严厉地批评了她。

  经查,年轻女子李某驾驶证初领时间为2006年,2012年到期。因其经常出国,驾驶证过期后一直未换证,回国以后也未能及时办理,所以驾驶证早已被依法公告注销。

  女司机姓李,28岁。尹平填写罚单时,李某突然将一个厚信封甩了过来,说那是1万元现金,请求尹平放她一马,遭到尹平严词拒绝。

  民警对李某无证驾驶、未系安全带、未粘贴机动车检验合格标志等违法行为作出处罚,依法扣留机动车。涉嫌无证驾驶,李某面临2000元罚款甚至15日以下行政拘留。目前该案件正在进一步处理。

  姑娘,你是不是傻?大庭广众给钱贿赂谁敢收?还要不要工作了?

关键词: 保时捷 交警

日期选择

一周热门

查看更多