首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《我想和你唱》古巨基被奇葩素人扑倒

本周《我想和你唱》古巨基被奇葩素人扑倒

逗你玩 2016-05-26
本周《我想和你唱》古巨基被奇葩素人扑倒
古巨基与素人
本周《我想和你唱》古巨基被奇葩素人扑倒

于莎莎杠上素人
  湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》本周将如约与观众见面。以想唱嘉宾现身的“情歌王”古巨基,在现场可谓是人气爆棚,不仅台上嘉宾纷纷为之疯狂,素人群众中一位身着旗袍妆容精致盘着长发且自称是“前世的依萍”的女子,对古巨基可谓是痴迷般崇拜。不仅一上台就疯狂般找“书桓”相认,还要将其扑倒,中途更是语言犀利提出与古巨基同演幽默版《情深深雨濛濛》的要求,全场观众瞠目结舌的情况下,连性格温柔的古巨基都不禁默认场上嘉宾接连发出的“这位依萍比雪姨还凶”的感慨。
  奇葩素人自称“前世的依萍”,行为大胆欲扑倒古巨基
  湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》本周将开启一场前所未有的情歌主题party,有着“情歌王”之称的古巨基,一上场便让台上台下的嘉宾与观众都为之疯狂。而大批直言“冲着书桓来的”素人群众,更是一个比一个气势磅礴,有人为博偶像关注,拉着蹒跚学步的女儿一起唱歌,有人特意跑到《情深深雨濛濛》中出现的标志性建筑外白渡桥录制视频。而一位自称“前世是依萍”,身着旗袍,盘着长发,长相秀气却演技浮夸的女生刚出场便成为全场焦点。无论是在自我介绍环节,还是与主持人互动时,该女子都保持“我就是依萍”的姿态,从说话、体态,到表情动作,都与赵薇扮演的依萍相似度超高,而兴致高昂时,甚至上演“漂洋过海与君相会”的场景,口中深情呼唤着“书桓”的名字,做狂奔装跑到古巨基身旁,一副要将其扑倒的势头。
  气场强大语言犀利,简直比雪姨还凶
  刚上场便如此自信的表现,让大家对这位以浮夸为标签的女子好奇不已。经了解才知道,这位名叫美辰的女生,是一位电台工作者,对《情深深雨濛濛》有着高于常人的痴迷,而剧中的书桓,一直是她梦想中的白马王子。
  而书桓的扮演者古巨基,在美辰心中也是不可替代的完美偶像。首次与偶像同台的激动,让这位“神经大条”的女生,一上场就幸福感爆棚。除掉出其不意要“扑倒”古巨基,随后更是提出要与韩红、汪涵、古巨基等人,来一段搞笑版《情深深雨濛濛》,自己则担任导演角色,将分角、定剧情等“大权”一一掌握。被美辰浮夸强势的表演惊吓得不能自已的古巨基,在听说自己被分配的角色是书桓之后,满脸惊恐表示“我还是演李副官吧”,话音刚落,这位素人就与于莎莎争夺 起“依萍”的角色。先凭借嗓门大力压于莎莎,频频截断于莎莎的话,随后在于莎莎极力阻止自己饰演“依萍”时,更是大大咧咧的直接以一句“你有 腿没胸”呛声。鉴客团的李维嘉不禁表示表示:怎么可以和一个比雪姨还凶的依萍合作,基仔的选择是对的!

日期选择

一周热门

查看更多