首页 > 今日头条 > 娱乐 > 应采儿微博呛声小三 应采儿吸毒事件

应采儿微博呛声小三 应采儿吸毒事件

空山微雨 2016-05-26
应采儿
应采儿
  应采儿微博呛声小三
  应采儿与陈小春结婚之后,夫妻和睦,一直是众人眼中的模范夫妻,可很多人却不知道这对模范夫妻在结婚之后不久,就曾经经历过一场出轨风波。
  陈小春、应采儿2010年大年初一欢喜在赌城拉斯维加斯结婚,才2年光景,昨天港媒就爆料出现“小三”。这名女子正是与陈小春在北京合作《3D诡婚》的演员,应采儿甚至在微博呛声:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话!”
  据台湾“”消息,虽然夫妻俩同时三缄其口,不愿供出小三是谁,但在微博中不乏蛛丝马迹,《3D诡婚》女星江雨霏,曾在1月6日上传跟陈小春的亲密照片,留言:“感谢春哥的温暖午餐。”2月19日更留言:“希望做个贤妻良母,但那个人在哪?”因此嫌疑最大。
  当然也有人曝光,2012年时陈小春被曝在重庆拍摄电影《宝马狂想曲》时,与一位女演员偷情,结果遭应采儿好姐妹熊乃瑾掌掴。这位名为“xiaomao2010”称在探班中发现陈小春出轨:“陈小春结婚没多久,就来到重庆拍摄新戏《宝马狂想曲》,到了剧组没多久就耐不住寂寞。”文中称,陈小春在剧组和一位女演员好上了,并在剧组中传开。“当时应采儿的闺蜜熊乃瑾也在剧组中,被她撞见后就直接当面扇了陈小春一巴掌,还直接给应采儿告状了,于是春哥就写了份保证书。”帖子中还以陈小春之名贴出一份“保证书”,用简体繁体交错写着:“……对不起,以后我不会了,我发誓会一生一世好好呵护你。”
  究竟哪一个才是真的恐怕也就只有当事人自己清楚了。
应采儿

应采儿
  应采儿吸毒事件
  早在2004年应采儿与朋友驾车驶经九龙塘金巴伦道49号时,遇到警方设障检查,应采儿做贼心虚地企图将身上一小包粉末扔掉时被警方发现,警方在车上发现一包相信属她所有、重 0.8克及市值 100元的毒品“ K仔”(氯胺酮),以藏毒罪将她拘捕。其被获准以1000港元保释离开。经过审讯后,2005年6月28日,法院裁定应采儿罪名不成立,获当庭释放。
关键词: 应采儿

日期选择

一周热门

查看更多