首页 > 今日头条 > 娱乐 > 应采儿替母庆生儿子抢镜 陈小春应采儿结婚五年再拍婚纱照

应采儿替母庆生儿子抢镜 陈小春应采儿结婚五年再拍婚纱照

空山微雨 2016-05-26
应采儿父母与儿子
应采儿父母与儿子
  应采儿替母亲庆生儿子抢镜  
  应采儿与陈小春结婚之后,夫妻俩的家庭生活便成为了媒体追逐的风向标。
  9月14日中午,应采儿在微博晒出为妈妈庆生的温馨合影,并称儿子Jasper自从学会唱生日歌后总把自己的名字也加进去,第一次吹蜡烛后还开心地说“I do it”。照片中Jasper与应爸应妈温馨合影,满满都是幸福,Jasper的目光一直被桌前的精致蛋糕吸引,头戴生日帽的他乖巧可爱,十分抢镜。





应采儿陈小春搞怪婚纱照
  陈小春应采儿结婚五年再拍婚纱照
  据媒体报道,港星陈小春2010年西洋情人节娶应采儿,结婚后育有1个儿子Jasper,他从不避讳自己是怕妻族,对老婆疼爱有加。还记得两人当时拍摄的婚纱照不仅穿上军装,还有摆出各种特别姿势入镜,当时二人的婚纱照风格个性、独特,是很多年轻新人纷纷效仿的对象。5年后二人再度拍摄婚纱写真照,依然是搞笑十足。
  一向爱家爱老婆的陈小春可谓娱乐圈好男人的典范,堪称“二十四孝老公”,即一切以家庭和老婆大人为重。陈小春和应采儿的甜蜜婚姻也是大家关注的焦点,陈小春曾大谈新好男人的标准,笑言和自己一样“要懂得回家”。
  陈小春和应采儿最近拍摄一系列的婚纱写真,照片中,女方拿着一朵白色玫瑰花当成麦克风,他也配合搞笑入镜,看得出来夫妻俩的绝佳默契。他曾经透露追求应采儿时屡战屡败,婚后常被老婆采取冷暴力攻势“家暴”,荧幕上的痞子在家其实是PTT(怕太太)一族。
关键词: 陈小春 应采儿

日期选择

一周热门

查看更多