首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈小春坦言补办婚礼为圆父亲心愿 应采儿曝陈小春求婚细节

陈小春坦言补办婚礼为圆父亲心愿 应采儿曝陈小春求婚细节

空山微雨 2016-05-26
陈小春应采儿婚礼
陈小春应采儿婚礼
  陈小春坦言补办婚礼为圆父亲心愿
  陈小春与应采儿昨天在迪斯尼酒店补办婚礼,郑伊健、谢天华、朱永棠及林晓峰等《古惑仔》核心人物组成兄弟团,一起贺好友新婚。在陈小春要求下,兄弟团穿上西装加短裤出席,俨如日本漫画主角柯南,造型搞笑。张耀扬与杜汶泽也有出席,就像举行“古惑仔派对”。
  婚礼仪式后,一对新人喝交杯酒,然后切蛋糕及签字。陈小春与新娘子亲吻长达九秒,所有宾客一起起哄。事后新郎接受访问,陈小春表示前天晚上紧张到睡不着:“今天早上接新娘,老婆形容一班兄弟好像侏罗纪,兄弟爆门进屋,真的很像‘古惑仔’,姐妹连耳环都被扯掉!今天早上有个游戏要兄弟用脚在冰桶夹麻将,我是不夹,留给杜汶泽夹,但最后要我喝洗脚水都OK,因为兄弟的水‘血浓于水’。”谈到补办婚礼,陈小春说:“因为老爸坐轮椅,所以没有去到美国,今天是为他而搞!”
陈小春应采儿

陈小春应采儿
  应采儿曝陈小春求婚细节
  结束了3年的爱情长跑之后,陈小春在虎年第一天2月14日于美国拉斯维加斯迎娶了应采儿,日前新娘应采儿接受采访,透露了陈小春求婚的细节。
  回忆起陈小春求婚的方式,应采儿大呼“一点都不浪漫!” ,“当天是我生日嘛,小春领了30多个兄弟突然就冲进来了,冲到我面前,什么都不说,咕咚就跪下了,跪下了什么话也不说,举着戒指就开始哭。我看他那个样子那么滑稽,当时就笑得不行了,不过也不知道为什么,笑着笑着我也跟他一块哭了。”应采儿回忆,与陈小春谈恋爱这3年以来,自己从未哭过鼻子,想不到第一次被他弄哭,竟然是以这样的一种方式。
关键词: 陈小春 应采儿

日期选择

一周热门

查看更多