首页 > 今日头条 > 社会 > 厦门:高三学生集体撕课本解压 呐喊高考加油(组图)

厦门:高三学生集体撕课本解压 呐喊高考加油(组图)

穿风衣的猫 2016-05-27
  5月20日,福建省厦门市海沧实验中学,高三学生高考前释放压力,在教学楼前将废旧试卷和书页洒下,并高声呐喊“高考加油”,缓解压力。

  还记得你当时高考的减压方式是什么吗?


  厦门:一中学高三学生“撕书减压”


  厦门:一中学高三学生“撕书减压”

  厦门:一中学高三学生“撕书减压”

  厦门:一中学高三学生“撕书减压”

  网友热评

  小鱼:当然能减压!别说什么给清洁工带来麻烦,至少我的高中是没有清洁工的都是学生值日学生扫的

  杭电金大毛:对高三来说,书就是仇人,将丑人粉身碎骨你说痛快不痛快?

  AD半肉暴力熊:真的很减压,亲测有效,介于微博圣母太多,我就不光明正大的支持了。

  屋之木:年轻人,放纵一下,我觉得能理解。

  李贝塔:我高中的教材到现在还留着,上面有我每次坚持困倦不倒时记的笔记,有同学随手画的插画,还有可能夹着我和同学的小纸条,我真的舍不得。

  Super_Nai:我还记得高考完的那一天,大家都把书扔了,他们说扔了的是压力。我笑了笑,用卖书的钱打的回家了


关键词: 厦门 高三 高考

日期选择

一周热门

查看更多