首页 > 今日头条 > 社会 > “老流氓”公交车上专贴漂亮姑娘 乱摸已嚣张两年

“老流氓”公交车上专贴漂亮姑娘 乱摸已嚣张两年

穿风衣的猫 2016-05-27

 

 
  炎炎夏日到来了,公交车上难免会出现一些色狼,有网友通过微博爆料称,北京663路公交车上有一“老流氓”经常趁早高峰人多,紧贴、触碰漂亮女生。据了解,该人自2年前就已经开始实施此类行为,且始终未见收敛。

  “老流氓”专贴漂亮姑娘

  该网友随文发布了一张现场拍摄的图片,一名身着灰色衬衣的老年男性左手拿着一张报纸,双手抓住扶手,身体紧贴前面的一名年轻女性。

  为了证实男子多次骚扰女性,该网友随后又贴出一张拍摄于2014年的照片。该图中,这名男子同样用身体紧贴一名穿着清凉的年轻女孩背后,而周围并不拥挤,空地很多,“两三年前我就发现他(有骚扰行为),后来,我这不怎么坐公交车的人都碰见他好几次了!”

  网友声称在2014年该男子曾在公交车上紧贴年轻女子。

  据了解,面对这种情况许多女性都会选择默默忍耐,再次,希望姑娘们能及时报警。

关键词: 北京 公交车 色狼

日期选择

一周热门

查看更多