首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周立波为什么坐牢? 周立波吸毒事件

周立波为什么坐牢? 周立波吸毒事件

空山微雨 2016-05-27
周立波
周立波
  周立波为什么坐牢?
  周立波坐牢的真相就是当时和老婆结婚,老丈人不同意,所以说他们就发生了冲突,这就样周立波误伤了老丈人。
  后来虽然他和老婆结婚了,可是被老丈人起诉,所以说周立波被判坐牢,坐了不到一年,不过出来以后的周立波最后和老丈人和好了。出来以后还是对他照顾有加的,关系不挺不错的。
周立波

周立波
  周立波吸毒事件
  在周立波离婚另娶富豪妻子之时,周立波可谓是经历了很大的一番舆论浪潮。原来,周立波的妻子张洁当时向网易娱乐提供了几段视频,并称视频记录了周立波“吸毒”的情况。在此之前,张洁已向法院提出离婚诉讼,并在网上公开指责周立波“吸毒”、“重婚”。至于此次公布视频的原因,张洁说“完全是被周立波逼于无奈”。
  周立波表示,张洁此举完全是要挟,希望周立波能付出比离婚协议更高的价格。
关键词: 周立波

日期选择

一周热门

查看更多