首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周笔畅遭好友杨幂爆料 快乐大本营杨幂周笔畅

周笔畅遭好友杨幂爆料 快乐大本营杨幂周笔畅

逗你玩 2016-05-27

杨幂爆料周笔畅
  周笔畅遭好友杨幂爆料
  周笔畅遭好友杨幂爆料私下爱唱李宇春的歌。2015年6月3日《杨澜访谈录——人生相对论》嘉宾是周笔畅和闫妮,节目现场,辣妈杨幂发来VCR爆料周笔畅私下竟然经常在KTV唱李宇春的歌!她不仅模仿李宇春的表演,还大胆表达了对彼此的看法。身为潮牌店主的周笔畅,对时装造型也颇有心得。
快乐大本营杨幂周笔畅

杨幂周笔畅
  快乐大本营杨幂周笔畅
  2015年11月28日,《怦然星动》剧组杨幂携迪丽热巴、张云龙和周笔畅再次登上《快乐大本营》的舞台。杨幂周笔畅在节目中不断“互黑”,各种毒舌言论引发全场爆笑。
  杨幂爆料插曲本来由自己演唱,没想到唱出“广场舞”效果,片方只好紧急找来周笔畅救场。据悉周笔畅此次可谓是全方位360度为好友助阵,不仅为《怦然星动》献唱插曲,还一同出席发布会陪同献唱,这一次又在快本陪疯陪闹,两人损友情深可见一斑。

周笔畅死咬杨幂

日期选择

一周热门

查看更多