首页 > 今日头条 > 社会 > 妻子夜间开远光灯被查 醉酒老公抱婴儿袭警:弄死你!

妻子夜间开远光灯被查 醉酒老公抱婴儿袭警:弄死你!

穿风衣的猫 2016-05-27



 

  5月21日晚上10点左右,民警执勤时发现一辆由南向北行驶的红色小轿车,当时该车的大灯晃的特别耀眼,所以当车子离近的时候,民警示意其停车,并告知车上的女司机夜间行车需关闭远光灯,随后示意她通行。就在此时,后座的男乘客不知道为什么,情绪激动,直接对着民警说:“你敢查我的车?”当时他身上散发着浓烈的酒气,然后边骂边推开车门,左手抱着一个看上去不足一周的婴儿,右手冲民警的左脸和脖颈处狠击了一巴掌。

  由于事发突然,男子的举动让在场的人莫名其妙,而这一巴掌打的更是出乎所有人意料。当事民警表示:因为事情发生在马路中间,怕男子和婴儿有危险,就把他们往路边带。在此期间男子妻子上过来阻止情绪激动的男子,没想到男子差点把妻子也推到,然后扭过身来冲着民警骂了一句,随即又是一耳光。由于现场比较混论,男子一边说话还一边摆弄手机,不小心手机掉到了地上,但他非让民警给他捡起来。看到民警不理睬,男子又继续无理取闹起来。

  最终,还是110民警将男子带到了当地派出所才结束了这场闹剧。目前,该男子因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留。


关键词: 酒后驾车 交警

日期选择

一周热门

查看更多