首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦晒全家福小周周偷比大拇指萌翻网友

周杰伦晒全家福小周周偷比大拇指萌翻网友

逗你玩 2016-05-30
周杰伦晒全家福小周周偷比大拇指萌翻网友

周杰伦全家福

周杰伦新歌MV
  周杰伦全家福曝光,爱女偷偷比起大拇指萌翻网友!周董一家面朝大海,画面温馨唯美。
  5月29日晚,周杰伦官方微博po出周杰伦在国外社交网站晒出的全家福,还附有杰伦为宣传新歌《前世情人》而发的文。照片中周杰伦昆凌带着女儿站在海边,三人同时望向远方,亲密的背影十分有爱,小周周还偷偷比了个大拇指。
  5月30日,周杰伦在国外社交网站中发布为女儿作的mv《前世情人》,将只有四个月大的小周周偶然间弹的旋律写进歌中,歌词中写着:“有个女孩叫Hathaway,在她四个月大时,弹了一段旋律,我引以为傲,她....。.是我女儿。”父爱满满让人感动。
  网友纷纷大喊太突然:“新歌? 是不是有点突然?果然任性到不用宣传期了吗?”“新歌来的太快就像龙卷风。”更有不少网友赞全家福太甜:“这张全家福真的甜炸了啊!”
关键词: 周杰伦

日期选择

一周热门

查看更多