首页 > 今日头条 > 娱乐 > 俞灏明回应《天天向上》 俞灏明个人资料

俞灏明回应《天天向上》 俞灏明个人资料

空山微雨 2016-05-30
俞灏明
俞灏明
  俞灏明回应《天天向上》
  “天天兄弟”中的“俞灏明”曾因活泼可爱的形象被粉丝喻为“国民弟弟”,但因为意外事件一度淡出舞台,在经历了两年的恢复期后,俞灏明再度回归《天天向上》。
  但不少观众发现,回归后的俞灏明说话明显变少,更有不少网友纷纷留言道:“俞灏明一期都没有几句话”“整集快看完了,才发现有俞灏明在”“俞灏明你说话呀”。
  而在本期节目中,俞灏明对于网友的“打抱不平”也给出了回应,他说,主要是很久没回来主持了,需要时间适应并逐渐跟上兄弟们的节奏,同时也会担心观众不接受他现在的说话方式,所以和兄弟们在慢慢磨合,现在越来越好,请喜爱他的粉丝不要担心,继续支持天天兄弟。
俞灏明

俞灏明
  俞灏明个人资料
  中文名:俞灏明
  外文名:Ham
  别 名:国民弟弟、明王子、DD
  国 籍:中国
  民 族:汉族
  出生地:广东广州
  出生日期:1987年11月14日
  职 业:歌手、演员、主持人
  毕业院校:广东外语艺术职业学院
  经纪公司:俞灏明工作室
  代表作品:音乐专辑:拥抱 电视剧:一起来看流星雨 8090向前冲 爱在春天
  主要成就:“音乐先锋榜”最受欢迎男歌手、“舞动奇迹”第二季冠军
关键词: 俞灏明 天天向上

日期选择

一周热门

查看更多