首页 > 今日头条 > 娱乐 > 俞灏明称烧伤分手不赖前女友 俞灏明和杨幂曾是男女朋友?

俞灏明称烧伤分手不赖前女友 俞灏明和杨幂曾是男女朋友?

空山微雨 2016-05-30
俞灏明
俞灏明
  俞灏明称烧伤分手不赖前女友
  唱歌、演戏、跳水……从2011年底于湖南卫视跨年演唱会复出算起,俞灏明接连有新动作。但这一切,都不敌恋情的关注度。
  在前不久的一次采访中,俞灏明透露了在烧伤事件发生后女友离他而去的事实,随后有网友爆料称这位女友正是当今某人气女星。接着,在金鹰网组织的校园活动中,当着上百粉丝的面,俞灏明澄清此事,称自己不希望打扰到别人的生活。
  “到底是谁已经不重要了,这是没办法的事。在那个时候,我的情况有太多太多的不确定,我不希望给对方负担,是我自己主动提出来的,虽然有点遗憾,但我不后悔。”回首这段恋情,俞灏明感叹自己现在对责任有了更深的理解,“小时候谈恋爱没顾虑,自己喜欢就好,先追再说吧;但现在想得比较多,会想能给对方带来什么。”
\
  俞灏明和杨幂曾是男女朋友?
  在俞灏明发生烧伤事件后,杨幂被曝去过几次瑞金医院,悄悄看望过他,而且当着众人的面哭得稀里哗啦。另外,有网友确认看到杨幂出现在上海,神情憔悴。(图为上海交通大学医学院附属新华医院某医生的爆料截图,他称是同事说的)
关键词: 杨幂 俞灏明

日期选择

一周热门

查看更多