首页 > 今日头条 > 娱乐 > 俞灏明微博晒素颜 俞灏明好听的歌有哪些?

俞灏明微博晒素颜 俞灏明好听的歌有哪些?

空山微雨 2016-05-30
 俞灏明
俞灏明
  俞灏明微博晒素颜   
  日前,俞灏明的首个台下素颜纪录片《我的灵魂没有伤疤》成功刷屏了不少人的朋友圈与微博首页,俞灏明本人也在网上晒出素颜照,留言道“没什么不能让你看的”。烧伤五年的俞灏明首次以素颜亮相,让无数网友粉丝感慨落泪。
  片中,记者跟拍俞灏明近10小时,记录他台下化妆、换衣、吃饭等活动,呈现俞灏明生活中的最真实面貌。素颜的俞灏明,虽可以看出当年事故留下的些许痕迹,但他本人状态很好,面对记者对于外貌的提问,俞灏明直言不讳,表示自己现在已经“不像之前那么在意皮肤的护理了”。更令人意外的是,俞灏明的化妆并没有特殊工序,他对化妆师要求“简单干净就行”。当被问到“从什么时候开始不在意外貌?”俞灏明则笑着答道“大概是从我不是偶像派的时候开始啊。”。
  拍摄当天是俞灏明新歌《愚先生》首唱,俞灏明认为“愚”是一种状态,这首歌也是对自己的一种告白,做一个不追逐名利,简单坦荡的“愚先生”。无论是上线就引发无数人共鸣疯狂转发的新歌《愚先生》,还是此次刷屏朋友圈的素颜纪录片,俞灏明用一如既往的平常心态面对生活。如今的“愚先生”俞灏明随性从容,坚强无畏,过去别来,现在无恙,他的灵魂从未有过伤疤。
俞灏明

俞灏明
  俞灏明好听的歌
  一个人的浪漫
  陷入爱里面
  如果,可以爱你
  爱是一个人的事
  如果,可以爱你
  心中的英雄
  打起手鼓唱起歌
  心在跳( live版更好听)
  不可能错过你
关键词: 俞灏明

日期选择

一周热门

查看更多