首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王珂前妻是谁? 王珂的父亲是谁?

王珂前妻是谁? 王珂的父亲是谁?

空山微雨 2016-05-31
王珂前妻与其男友
王珂前妻与其男友
  王珂前妻是谁?
  近日,有网友曝光了一组刘涛现任老公王珂前妻的婚纱照,照片中的女子即为王珂的前妻,现在已经与一个外国人结婚,其美艳程度远胜刘涛。
  据悉,王珂在07年春天曾结束过一段婚姻,前妻是他大学同学。2007年9月认识了富豪王珂的演员刘涛火速甩了建筑师李玮珉,以20天的速度闪电嫁入豪门。08年1月婚礼,并在婚礼后六个月产下一女。自传出王珂股票破产后,在婚礼上信誓旦旦要退出娱乐圈的刘涛再度付出捞钱,频频带富豪老公出境秀恩爱。
王珂

王珂
  王珂的父亲是谁?
  王珂的父亲是富商王恩来。
  王恩来是一位靠个人奋斗取得成功的民营企业家,现任烟台日江电器制造有限公司的董事长。王珂本人则是靠炒股票发的家,传说曾经一年在股市挣了205亿元。其后王珂创办了富承维京投资有限公司做金融投资生意,传金融危机的时候赔了7000万元。
  尽管在商界打拼多年,但王珂鲜少出现在公众视线中,他第一次曝光也是最高调的一次曝光:豪掷数百万与刘涛举办婚礼,一辆保时捷卡宴、八辆法拉利、三辆兰博基尼、一辆奔驰SLR超级跑车、两辆宾利、两辆劳斯莱斯组成了婚车队。当时也是王珂的相貌首次曝光,王珂外表儒雅,只是头发不甚茂盛。
关键词: 王珂

日期选择

一周热门

查看更多