首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张震岳绯闻女友上吊自杀 张震岳现任女友曝光

张震岳绯闻女友上吊自杀 张震岳现任女友曝光

空山微雨 2016-05-31
张震岳
张震
  张震岳绯闻女友上吊自杀 
  21岁的台湾女大学生陈芸凡上周在台北象山上吊自杀。台湾媒体称接获读者爆料,指陈芸凡在网络上认识歌手张震岳,她曾向友人透露,张震岳不把她当女友看,让她很伤心。
  张震岳前晚透过经纪人黄静波表示,他与陈芸凡是好友,也承认对她有好感,对她轻生沉痛不已,但陈芸凡的家人认为她的轻生与张震岳无关。
  张震岳经纪人黄静波说,张震岳在网络上与陈芸凡认识,两人因常谈心事成为好友,陈芸凡常骑脚踏车到黄静波办公室送咖啡聊天,她看来乐观开朗。张震岳前女友路嘉怡的经纪人阎柔怡说,张震岳和路嘉怡分手后,她见过陈芸凡,张震岳介绍她是“朋友”。
  网上流传张震岳与陈芸凡的两张照片,一张是张震岳伸出舌头,还有一张是两人贴脸的合照。陈芸凡的朋友透露,过世前半个月,陈芸凡在自己的博客上,写了一篇名为《逆向思考想着……》的文章,内文写着“没有什么地方比在天堂更快乐无灾难,没有什么能比在上帝身旁更幸福温暖”,揣测她的心情已经很低落。
  今年6月底,有报章杂志引用她跟张震岳的合照,陈小姐觉得“很想哭”。张震岳曾经说过,对这名女性网友也有好感,不过只是朋友阶段。陈芸凡轻生当晚,张震岳在内地演出,经纪人黄静波接到消息后,回饭店才告诉他,当时他无法相信,心情极度低落,第二天就赶回台湾,并协助陈家办后事。
  据悉,陈家非常低调,陈父对女儿的轻生充满了问号。当天陈家人和张震岳、黄静波坐在一起,试图寻求她自杀的原因,父亲说不知道,她的姐姐也说毫无迹象,读者爆料也称,两三周前,陈芸凡和友人一起去海水浴场时,也看不出她有轻生念头。因此陈父特别告诉张震岳:“不关你的事,你不要放在心上!”对陈芸凡身亡,张震岳至今痛苦。黄静波说,张震岳除了希望年轻人珍惜生命外,还会为陈芸凡写歌,已准备和相关协会合作,呼吁年轻族群不要轻易拿生命开玩笑。他最后又强调,陈芸凡的轻生不是张震岳的责任。
张震岳与现女友

张震岳与现女友
        张震岳现任女友曝光
  6月25日消息,歌手张震岳感情生活极为低调,从来没有正面曝光自己的女友,而近日他却被拍到与从未曝光的女友一起出现在大卖场购物,女方主动结账买单,疑似已经掌控了张震岳的财政大权,随后又被拍到女友住进他家,被外界怀疑双方已经进入同居阶段,事后经纪人也证实了两人确实是恋人关系。
  张震岳近日被拍到和女友一起到大卖场扫货,女方皮肤黝黑、身材姣好,被外界称为“黑美人”。双方在逛卖场期间共同添购了不少日用品,且最后结帐时还是由女方负责买单,他则是在一旁帮忙打包,互动自然俨然就像是已经把经济大权交到女方手上。
  离开卖场后,张震岳开车送女友到东区做SPA,女方做完SPA后就和朋友到咖啡厅聚会,结束后便搭乘出租车直奔阿岳家,之后就没离开过。事后,经纪人坦承女方是他交往了3年多的女友“小涵”,职业是一般的上班族,个性大方又喜欢运动,小两口常常一起相约冲浪。不过,由于他曾公开透露不排除在2年内偷结婚,经纪人则回应,他个性随性,“闪婚宣言”应该只是说说而已。
关键词: 张震岳

日期选择

一周热门

查看更多