首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝张震岳吸毒遭临检 张震岳个人资料

曝张震岳吸毒遭临检 张震岳个人资料

空山微雨 2016-05-31
张震岳
张震
  曝张震岳吸毒遭临检
  5月27日,有知情人向网易娱乐爆料,称从台湾歌手张震岳经纪公司的投资方处获知:上周一(5月21日夜)张震岳与朋友在台北泡夜店时因涉嫌使用毒品,遭遇“台北地检署”临检,直接被传讯去“地检署”检查官处,接受毛发、尿样、皮肤、唾液四样检查。目前,“台北地检署”尚未发布检查结果。据向网易娱乐爆料的知情人表示,台北检查官之所以做出突然的临时传讯,是因为掌握了比较可靠的张震岳长期服食毒品的证据。
  在5月27日当晚,有媒体爆出张震岳所属经纪公司老板写给公司董事的邮件,内容如下:
  “各位董事
  几经思考,我决定报告一个本周发生的荒谬事件。
  本周一,接到检察官的通知,说明握有我和张震岳吸毒的证据,要求检验我们的毛发与尿液。
  我们进行了一些相关的法律资询,了解似乎台湾的法律,检察官有权做此要求。另一方面,我们也因为问心无愧,所以同意了检察官的动作,周一即让他们进行了毛发及尿液的采样。
  以上的状况,谨先说明,期望董事了解我决定事先说明的角度,并对我造成的困扰深以为歉。”
  当网易娱乐连线张震岳经纪人黄先生求证此事时,对方表示此说法非常荒唐,彻底否认张震岳因涉嫌吸毒被传讯。此后,网易娱乐连线台北地检署,值班人员称因周末检查官休息,暂时无法回答此事是否属实,要网易娱乐在周一再行连线求证。
张震岳

张震岳
  张震岳个人资料
  中文名:张震岳
  生 日:1974年5月2日
  星座:金牛座
  生肖:虎
  身高:174cm
  体重:70Kg
  现住地: 台湾省台北市
  籍 贯: 台湾省
  民 族: 高山族阿美人
  信 仰: 基督教
  语言:国语、英语
  学历:高中五年
  嗜好:听音乐、弹吉他、写歌、骑单车
  家庭状况:父、母、1姊
  喜爱的运动:在沙滩跑步
  喜爱的食物:豆沙类食品
  喜爱的颜色:白、蓝、红
  喜爱的动物:海豚、狗
  喜爱的书:科学类、短篇小说、散文
  喜爱的电影:93金马影展<疯狂店员>
  讨厌的事情:倒垃圾
  骄傲的事情:第一张专辑<就是喜欢你>有八首歌是自己写的.
  向往的国家:荷兰
  心愿:当DJ
  经纪公司:滚石国际音乐有限公司
关键词: 张震岳

日期选择

一周热门

查看更多