首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴镇宇被骂“玻璃心” 吴镇宇个人资料

吴镇宇被骂“玻璃心” 吴镇宇个人资料

空山微雨 2016-05-31
吴镇宇
吴镇宇
  吴镇宇被骂“玻璃心”
  11月初,吴镇宇接受采访被问到费曼眼睛受伤事件时,透露老婆心疼儿子,有些后悔让Feynman参加节目。对于吴镇宇的这个回答,某台娱乐主持人不淡定了,在节目中抓住其回应大做文章,不仅以“我觉得作为家长不要太玻璃心了”讽刺吴镇宇“玻璃心”,甚至贸然指责吴镇宇“在公开场合一而再再而三这样讲”是中伤节目正能量平台。
  虽然事后这位主持人为自己的不当言行道歉,但吴镇宇只是微博称“我从来对道歉都不太接受”,侧面表示自己并未在公开场合屡次提及Feynman受伤之事,并感叹“我只会选择不见,因再见大家就会有危险”。而正是这个不接受道歉、“选择不见”让网友们猜测纷纷,某台主持人的中伤评论是否是吴镇宇缺席《爸爸2》大电影的直接原因。
吴镇宇

吴镇宇
  吴镇宇个人资料
  中文名: 吴镇宇
  外文名: Francis NG
  别名: 阿海(乳名),靓坤(花名)
  出生日期: 1961年12月21日
  经纪公司: 经纪人古风
  生肖: 牛
  星座: 人马座
  血型: A 型
  身高: 180CM
  体重: 150 磅
关键词: 吴镇宇

日期选择

一周热门

查看更多