首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴镇宇表白丫蛋引惊呼 姚笛和吴镇宇艳照门事件

吴镇宇表白丫蛋引惊呼 姚笛和吴镇宇艳照门事件

空山微雨 2016-05-31
丫蛋和吴镇宇
丫蛋和吴镇宇
  吴镇宇表白丫蛋引惊呼
  2003年,吴镇宇出演《冲上云霄》,剧中帅哥情圣的角色,打破了一直以来反派的既定印象,突破自我,再一次俘虏了观众。吴镇宇现场秒变导演,重现爆笑版《冲上云霄》,亲自选角赵四和丫蛋,并亲自示范与丫蛋搭戏,真情告白:我喜欢你,引得现场一片惊呼。
  在《古惑仔》、《生命之旅》等剧中多次扮演反面角色的吴镇宇,总能把“坏人”表现得淋漓尽致。如《古惑仔》中的反派靓坤,在吴镇宇的演绎下,增加了很多黑色幽默的台词,使这个“非主流”的小人物具备了幽默感,让人又爱又恨。
姚笛和吴镇宇

姚笛和吴镇宇
  姚笛和吴镇宇艳照门事件
  2010年12月,曾被称为内地玉女的姚笛被某论坛爆出与“影帝”吴镇宇有床上艳照,可谓娱乐圈的又一重磅炸弹,让人目瞪口呆,发帖的斑竹称:“自己无意之间捡到一个相机,打开相机便看到不堪入目的一切。”
  从照片上看,吴镇宇与神秘女亲密,还有热吻动作。两人均穿睡衣在床上激吻,并且吴镇宇手搂姚笛十分暧昧,可谓是关系已经达到水深火热。
关键词: 吴镇宇

日期选择

一周热门

查看更多