首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝第27届金曲奖小S蔡康永黄子佼三人成行

曝第27届金曲奖小S蔡康永黄子佼三人成行

逗你玩 2016-05-31
曝第27届金曲奖小S蔡康永黄子佼三人成行
小S蔡康永黄子佼
曝第27届金曲奖小S蔡康永黄子佼三人成行

小S黄子佼昔日合影
  据台湾媒体报道,艺人小S(徐熙娣)和闺密蔡康永主持的《康熙来了》在1月画下句点,让许多忠实观众感到相当不舍,希望2人能够再次于荧幕前聚首,没想到近日传出相隔163天后,她即将在第27届金曲奖上和好友担任颁奖嘉宾,也有可能和黄子佼再度同台,如果最后确定成行,势必再度引起话题。
  小S虽然2015年化名为“elephant DEE”发行的专辑没有受到金曲奖青睐,但据媒体报道,她将继上一届和大S担任颁奖人后,再与蔡康永携手颁奖,当年的金钟奖上,她主动和黄子佼、曾宝仪上演“大和解”,成为当晚最吸睛和拥有最高收视的桥段,而她上次开了佼佼许多玩笑,2人是否会再有新哏也备受期待,其实她先前就表示“佼佼是聪明的主持人,他知道观众爱看什么,我就配合。”因为男方先前表态希望金曲奖可以更具娱乐性,因此这对旧爱会如何出招,观众可是相当期待。
  《第27届金曲奖颁奖典礼》即将于6月25日在台北小巨蛋隆重登场,黄子佼将担任典礼主持人,星光大道主持人则是由经验丰富的Dennis(区耕祥)与首次主持的Lulu(黄路梓茵)搭档,Lulu也将担任暖场主持人,黄子佼对此次典礼的规划费尽心思,对于每年都备受争议的“控时”问题,他请各界多包涵得奖者的真情告白,“得奖者或许一生就得这么一次奖,我反对催促的铃声,只请他们自行斟酌。”
关键词: 小S 蔡康永 黄子佼

日期选择

一周热门

查看更多