首页 > 今日头条 > 娱乐 > 梁洛施养小鬼拒还愿 梁洛施演过的电影有哪些?

梁洛施养小鬼拒还愿 梁洛施演过的电影有哪些?

空山微雨 2016-06-01
梁洛施
梁洛施
  梁洛施养小鬼拒还愿
  近年来,香港突然刮起了一阵养小鬼风,不少明星都开始借由养小鬼改运,香港女星梁洛施便是其中的一员。
  香港女星梁洛施(Isabella)之前曾被经纪公司冷冻多年,但最近不仅演艺事业一飞冲天,还和“超级钻石王老五”李泽楷拍拖,日前更传出李泽楷有意花亿元帮她和英皇解约。但最近却传出梁洛施被英皇冷冻时,找了一位澳门的硝安法师为她改运,在她舌头点上鬼仔油(小孩尸油),让她事业飞黄腾达以外,还下了“情降”,把李泽楷迷得团团转!
  据香港英皇集团旗下新传媒集团管理的《东方新地》2008年8月5日报道,2006年梁洛施(英文名伊莎贝拉)正陷于事业低潮,并遭经理人公司雪藏,一位硝安法师表示梁洛施曾哭求打救,他以鬼仔油为她改运,但事后对方拒绝还神,该法师指对方若半年内不还神会有恶报。
  梁洛施未婚生子之事。与香港顶级豪门公子李泽楷秘密拍拖一年半,随即迅速脱离英皇集团,继而冒天下之大不韪未婚产子生下千亿BB。
梁洛施

梁洛施
  梁洛施演过的电影有哪些?
  2011 狄仁杰前传 ---- 柏杉 富大龙;王静;杨幂
  2008 深海寻人 小凯 (片中男主角的妹妹) 徐克 李心洁;郭晓冬;张震
  2008 盗墓迷城3 琳 ---- 布兰登·费舍;李连杰;玛丽亚·贝罗
  2007 刺青 竹子 周美玲 沈建宏;杨丞琳
  2007 戏王之王 路人 陈庆嘉 蔡卓妍;詹瑞文;叶璇
  2006 伊莎贝拉 张碧欣 彭浩翔 杜汶泽;黄秋生
  2006 云水谣 晓芮 尹力 陈坤;李冰冰;徐若瑄
  2006 春田花花同学会 ---- 赵良骏 黄秋生;刘以达;陈柏霖
  2006 妄想 梁咏娜的好姐妹 彭顺 蔡卓妍;余文乐
  2005 见鬼10 April 彭顺;彭发 陈柏霖;杨淇
  2005 猛龙特警队 江绰芝 李仁港 吴建豪;余文乐;黄圣依
  2005 情癫大圣 红孩儿 刘镇伟 范冰冰;蔡卓妍;谢霆锋
  2005 虫不知 小月 罗志良 陈柏霖;周冰清
关键词: 梁洛施

日期选择

一周热门

查看更多