首页 > 今日头条 > 娱乐 > 梁洛施与李泽楷分手获巨额分手费 梁洛施与李泽楷分手原因

梁洛施与李泽楷分手获巨额分手费 梁洛施与李泽楷分手原因

空山微雨 2016-06-01
梁洛施和李泽楷
梁洛施和李泽楷
  梁洛施与李泽楷分手获巨额分手费
  近日,曾经的小三梁洛施发表声明称,与香港富商李嘉诚次子李泽楷分手。而据媒体爆料,李家给梁洛施的分手费约有5亿港币,外加1栋豪宅,加上之前李泽楷大手笔赠送的2栋旧金山豪宅、股票、3.8亿元台币的加拿大堡垒、1.9亿元台币的现金和首饰,和李泽楷之前的七大女友相比,梁洛施可谓是大赚特赚。在这场感情博弈中,没有输家。而最大赢家是谁?应该就是老祖宗李嘉诚了!
  分析一下李嘉诚:花费这么“小的代价”就拥有三个孙子,同时再不用担心李泽楷与梁洛施的“门不当户不对”,同时自己的亿万家财也不用担心被“准儿媳”分走(结婚后再离婚,看参考老虎伍兹分给前妻7.5亿美元),总而言之,孙子有了,门当户对的儿媳妇将来也会有,家产也不会被分走,这对老人家而言,确实是最好的结局了。
  作为“第八任”,梁洛施虽说没能坚持到最后,但是三年光阴能换取这么多也是不错了。虽说李泽楷的“第九任”中戏嫩模赵雅淇已经粉墨登场,但梁洛施仍然值得骄傲:因为她是李泽楷众多女友之中坚持最长的,也是唯一产下三子的,更是唯一获得巨额补偿的女友。
梁洛施和李泽楷

梁洛施和李泽楷
  梁洛施与李泽楷分手原因
  原因一:门不当户不对。梁洛施16岁便出道,而家庭情况也不算太好,唯一能够拿得出手的恐怕只有那张俏丽的脸蛋,而李泽楷是什么家庭,其父亲是香港首富李嘉诚,无论是学历背景还是家庭,梁洛施都不是传统人眼里的“合格媳妇”,况且她还在鱼龙混杂的娱乐圈里摸爬滚打了这么多年,从各个方面来看梁洛施都不可能加入李嘉诚的豪门之中来。
  原因二:传闻为嫁豪门偷吃多仔丸。当年梁洛施搭上李泽楷,为了嫁入豪门衣食无忧可谓是费尽心思,先是未婚先孕的为李泽楷生下了一个儿子,原本以为会母凭子贵顺利踏入李家的大门,但李泽楷却一拖再拖,为了混住李泽楷也为了夯实自己的根基,梁洛施再接再厉的又怀孕了,还一次怀了两个,生下了两个儿子,有了三个儿子来撑腰,梁洛施以为能够高枕无忧了,结果媒体这边爆出梁洛施偷吃多仔丸来求得多胎。随后李泽楷就与梁洛施分手了,而多仔丸其实就是促进排卵的药,吃了该药之后能够一次排多颗卵子,不仅能保证怀孕几率,还能一次中几个。
  原因三:感情基础浅。李泽楷有钱有势有背景,与香港许多有钱子女一样是个花花公子,玩过的女人无数,梁洛施也只是其中一个,这样的人本来对感情就不是太认真,而梁洛施从小家境贫寒,16岁便出来工作,摸爬滚打多年,早就看透了一切,她深深的明白自己演技唱歌均不行,靠脸只能吃青春饭,要想一辈子脱离贫穷的生活只能依靠男人,于是在傍上李泽楷后狂生孩子,结果还是人算不如天算,没有嫁入豪门却成为了三个孩子的母亲。一个花花公子玩世不恭,一个只想找长期饭票,这样“各怀鬼胎”的想法如何能长久。
关键词: 李泽楷 梁洛施

日期选择

一周热门

查看更多