首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴佳尼和马景涛相差几岁? 吴佳尼马景涛传离婚

吴佳尼和马景涛相差几岁? 吴佳尼马景涛传离婚

空山微雨 2016-06-01
吴佳尼和马锦涛
吴佳尼和马锦涛
  吴佳尼和马景涛相差几岁?  
  日前,记者在上海某剧场门口偶遇“咆哮帝”马景涛携娇妻吴佳妮现身,陪5岁的小儿子马世心观剧过六一。52岁的马景涛比他的第二任妻子足足大了21岁,两人2007年情人节走进婚姻殿堂,育有马世天、马世心两个聪明可人的儿子。而马景涛与前妻所生的女儿马世媛也已成年,有了自己的工作和生活轨迹。
吴佳尼马锦涛

吴佳尼马锦涛
  吴佳尼马景涛传离婚
  近日,马景涛疑似与现任老婆吴佳尼离婚的消息炒得沸沸扬扬,有记者跟拍了马景涛夫妇的生活状况,意外发现两人早已分居,似乎坐实了离婚的传闻。那么,马景涛与娇妻吴佳尼真的离婚了吗?
  关于两人离婚的爆料中提到离婚原因是马景涛家暴,每次喝醉了就打人,酒醒了就跪着求饶。因此吴佳尼提出了离婚,并且两个儿子都归女方抚养。尽管马景涛夫妇用亲密照来回击这一传闻,但马景涛醉酒后喜欢“动手动脚”却早有前科。马景涛的前妻和前女友都曾出现在马景涛的“家暴新闻”史里,有的被当街推到,有的被打到住院。
  就两人分居一事,有媒体向马景涛的助理求证,他否认两人分居,否认马景涛搬回旧宅居住。
关键词: 吴佳尼 马景涛

日期选择

一周热门

查看更多