首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴佳尼马景涛结缘《封神榜》 吴佳尼过往情史遭扒

吴佳尼马景涛结缘《封神榜》 吴佳尼过往情史遭扒

空山微雨 2016-06-01
吴佳尼封神榜剧照
吴佳尼封神榜剧照
  吴佳尼马景涛结缘《封神榜》  
  在拍摄电视剧《封神榜》的时候,马景涛认识了剧中饰演“琵琶精”的内地女演员吴佳尼,虽然两人年龄相差20岁,但因为拍戏日久生情迅速擦出了火花,2007年马景涛高调迎娶吴佳尼,成为娱乐圈备受关注的话题。
  如今马景涛和羡煞旁人娇妻吴佳妮时时刻刻大秀幸福,马景涛更是老来得子,两个儿子马世天和马世心都非常的活泼可爱。更令人羡慕的是吴佳妮和马景涛前妻女儿马世媛关系非常融洽,两人经常一起外出合影,马景涛也常说她俩在一起像姐妹。马世媛3岁时父母离婚,之后就一直跟着父亲生活,马世媛也非常喜欢吴佳妮,两人私下如同闺蜜一样。
吴佳尼和陆毅

吴佳尼和陆毅
  吴佳尼过往情史遭扒
  有天涯网友发帖爆料,吴佳尼与陆毅有过一段恋情。照片上的小孩是吴佳尼跟马景涛所生的大儿子马世天,可是为什么这孩子不仅不像马景涛,反而跟陆毅却极具父子相呢?
  据爆料,吴佳妮和马景涛是属于闪婚的,她和陆毅谈朋友,突然陆毅不知怎么的和鲍蕾结婚了,吴佳妮打击超级大,当时正在和马景涛拍戏,然后就闪婚咯。网上谣传他们的大儿子像陆毅,这个说法不靠谱,因为他们大儿子有一个遗传病,就是类似尿频的,这个是马景涛的家族病,他自己也有。

日期选择

一周热门

查看更多