首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈怡蓉婚期将近 陈怡蓉老公薛博仁个人资料家庭背景

陈怡蓉婚期将近 陈怡蓉老公薛博仁个人资料家庭背景

穿风衣的猫 2016-06-01
  
陈怡蓉婚期出炉 陈怡蓉老公薛博仁个人资料背景 陈怡蓉老公是谁

  陈怡蓉薛博仁

  据台湾媒体报道,陈怡蓉与整形医师薛博仁相恋近两年,两人一拍即合,男方在交往99天时便开口向陈怡蓉求婚,她也开心答应,但婚事传了一整年仍没影,陈怡蓉还曾以“好懒啊”推托婚事,今(31日)下午媒体目击陈怡蓉跟未婚夫与友人约吃午餐,薛博仁态度严肃似在打理婚事,陈怡蓉随后也证实两人婚期已定,她有望成为秋季新娘。

  陈怡蓉与男友薛博仁

  陈怡蓉的男友薛博仁现在是上海容恩国际的技术总监,今年39岁,专长是做韩式鼻型调整,在与陈怡蓉传出恋情后,媒体就曝光薛博仁已经结过婚,和前妻育有一子一女,薛博仁的前妻也是一名医生,和薛博仁在一起生活了9年,当时薛博仁的前妻称薛博仁和陈怡蓉在一起时两人还没有离婚,所以陈怡蓉一度被卷入小三的传闻中。

  好在后来薛博仁的妹妹站出来说薛博仁已经和前大嫂离婚两年,只是为了孩子还没有公开。据悉,陈怡蓉和薛博仁是通过友人的牵线而结识,后来又在朋友的撮合下在一起,恋爱三个月后,男友薛博仁向她求婚,而今年陈怡蓉也一直想筹备婚礼,但是为了电视剧的拍摄一拖再拖。陈怡蓉出道14年来,曾和李威、张纲维、麦升阳等人交往过。

  2015年1月,陈怡蓉被现任整形医生男友求婚成功。35岁的陈怡蓉和薛博仁去北海道时,在家人的见证下接受男友求婚。陈怡蓉因出演周杰伦“龙卷风”MV女主角而进入娱乐圈。虽出道就攀上周董但星路一直不大顺畅。感情中也曾两度与豪门擦肩而过。近日,陈怡蓉晒性感美背照,其老公薛博仁个人资料背景遭深挖。

  35岁的陈怡蓉前天被爆情定医美诊所执行长薛博仁,她不介意对方有过婚姻且已有小孩,认定他就是那个“对的人”。昨有自称薛博仁邻居的网友爆料,指薛妻说“还没离婚”,但陈怡蓉确认过薛博仁配偶栏是空白的。

  陈怡蓉情海浮沉多年,好不容易碰上论及婚嫁的对象,还是年轻的诊所CEO,只是薛博仁离过婚、有小孩的背景惹人关切。陈怡蓉前天受访时说“过去的事他都讲得很清楚,我只看未来”。

  不过,昨有自称是薛博仁邻居爆料,指前天碰到薛妻,她有点生气说“还没离婚”,表示薛博仁曾坦承认识陈怡蓉,但彼此只有业务关系并未交往。爆料者透露薛博仁和老婆育有1子1女,薛妻也在北医任职医师,夫妻俩结婚约莫9年,但很少在一起,进出都各开1辆车,他们跟薛父及薛博仁2个妹妹同住。薛父昨接到记者询问儿子是否离婚电话,很冷静的说:“我不回应。”

关键词: 陈怡蓉

日期选择

一周热门

查看更多