首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小糯米生日杨幂刘恺威合体 小糯米大名正面照

小糯米生日杨幂刘恺威合体 小糯米大名正面照

逗你玩 2016-06-01




杨幂刘恺威合体
  小糯米生日杨幂刘恺威合体
  6月1日,在“离婚风波”后,杨幂、刘恺威首次同框现身。杨幂身着白色连衣裙、戴黑帽、面架黑超,紧跟老公刘恺威身后,两人都表情严肃,甚少交流。
  据悉,6月1日不仅是儿童节,同时也是杨幂刘恺威女儿小糯米的两岁生日。杨幂、刘恺威此次合体,估计也是为了给女儿庆生。
  小糯米大名正面照
小糯米大名正面照
小糯米大名正面照
小糯米大名正面照

小糯米
  杨幂和刘恺威的爱女小糯米出生以来一直被父母保护得严严实实,鲜有照片流出。2016年5月港媒曝光了一张刘丹妻子接送小糯米上幼儿园的照片,照片中两岁多的小糯米白嫩可爱,被指长相酷似爷爷。
        至于小糯米的大名暂时还未公布,因为刚好出生在端午节前一天,所以小名叫小糯米,意为永远甜甜蜜蜜,黏着爸爸妈妈。

日期选择

一周热门

查看更多