首页 > 今日头条 > 体育 > NBA总决赛赛程 勇士VS骑士 库里大战詹姆斯

NBA总决赛赛程 勇士VS骑士 库里大战詹姆斯

咻家醒目 2016-06-01
总决赛


 

  勇士逆转雷霆,连续两年和骑士会师NBA总决赛,不过,勇士在总决赛中卫冕冠军将占据主场优势,值得一提的是,去年的骑士是伤兵满营,因此对于最后输给勇士很是不屑,如今,再次会师,那么骑士能够复仇?总决赛在6月3日开打,赛程如下。

  原本对于骑士来说,如果雷霆进军总决赛,那么克里夫兰将拿到主场优势。对于詹姆斯以及他的伙伴们而言,这可不是一个好消息。至于总决赛的赛制,依旧是2-2-1-1-1。

  总决赛将于6月3日正式开打,首场比赛将在奥克兰的甲骨文中心球馆进行。去年的总决赛,勇士同样与骑士对决,同样手握主场优势,结果在1-2落后的情况下,采用死亡五小阵容,最终反败为胜夺冠。

  不过与去年相比,骑士今年全员健康,欧文与乐福都可以以健康的姿态出战总决赛。除此之外,早早的以4-2淘汰猛龙的骑士,还比勇士多出三天休息时间。

  总决赛将按照2-2-1-1-1的赛制进行,具体日程如下(北京时间):

  第一场:6月3日,星期五,9:00,勇士主场

  第二场:6月6日,星期一,8:00,勇士主场

  第三场:6月9日,星期四,9:00,骑士主场

  第四场:6月11日,星期六,9:00,骑士主场

  第五场:6月14日,星期二,9:00,勇士主场(如有必要)

  第六场:6月17日,星期五,9:00,骑士主场(如有必要)

  第七场:6月20日,星期一,8:00,勇士主场(如有必要)

关键词: 库里 詹姆斯 勇士

日期选择

一周热门

查看更多