首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马丽个人资料 马丽的男友是谁?

马丽个人资料 马丽的男友是谁?

空山微雨 2016-06-01
马丽
马丽
  马丽个人资料  
  马丽,1982年6月28日出生于辽宁省丹东市,先后毕业于中央戏剧学院表演系、北京大学林兆华戏剧研修班,中国内地女演员。
  中文名 :马丽
  外文名: Mary
  别    名: 阿丽、丽丽
  国    籍:中国
  民    族:满族
  星    座:巨蟹座
  血    型: A型
  身    高 :168cm
  体    重 :48kg
  出生地:辽宁省丹东市
  出生日期: 1982年6月28日
  职    业: 演员
  毕业院校:中央戏剧学院、北京大学林兆华戏剧研修班
  经纪公司 :北京开心麻花传媒有限公司
  代表作品 :央视春晚小品《今天的幸福2》《扶不扶》
  主要成就: 获曹禺杯小品大赛三等奖
  粉丝名:称超级玛丽
马丽吴江

马丽吴江
  马丽男友吴江
  近日,开心麻花成员沈腾马丽做客金星老师独播的《金星脱口秀》,沈腾马丽在一起合作过很多小品,且观众给出的评价都极其高,或许说沈腾马丽会有网友不太熟,不过只要说起春晚郝建,大概就是无人不识了吧,而最经常和郝建沈腾搭戏的就是马丽的,两人进入开心麻花已经8年,而两个人合作也有6年多了,那么本次做客《金星脱口秀》,二人又将爆料出哪些鲜为人知的事情呢?沈腾在《金星秀》中爆料出马丽与其姐弟恋男友的一些事,而马丽对于自己的感情也做出回应,称不会效仿张靓颖去“逼婚”男友。
  马丽男友吴江小她4岁,相差不算太大,据悉马丽与她男友吴江都是同属于开心麻花公司,而我们都知道,马丽舞台表现力特别强,因此马丽出名也较早,而我们平时所见到的舞台上的马丽,也会被她深深吸引住,而其男友则是在她的一次舞台表演完后,捧着一大束鲜花去送给马丽,当然,当时当场的很多人包括沈腾都认为,只是马丽的一个粉丝,只不过是在同一个剧组,之后自然而然就走在一起。 对于自己的感情,马丽也有三十好几了,被催婚是自然的,马丽称已经习惯了,并有自己的想法,自己家庭原因,马丽的妈妈在婚姻上不是一个很幸福的女人因此自己一直都很好强,称男人能做的她都能做,然而在情感上则称自己是情感白痴型,飞蛾扑火类型,可以为爱情付出一切,虽然在舞台上要保持精神饱满,不过在私底下甚至还患过抑郁症。 对于爱情,马丽称不需要太多想法,只要最简单的就好,只要跟他在一起快乐,不论年龄不论长相,不论经济,只要真心就好。沈腾称马丽对对方太没要求,而马丽一直很强势,因此对男方要求很少,马丽一直是一个非常独立的人,从出生到现在只花过她妈妈的钱,别的男人的钱一分没花过,可以看出,马丽其实是一个值得爱并在娱乐圈为数不多的一类不拜金的女星。 鉴于张靓颖曾坐完金姐的红沙发之后,在演唱会舞台“逼婚”男友冯柯一事,马丽称其不会去主动求婚。不过男人自尊心挡住很多事,本来我们就知道,马丽在娱乐圈的地位一直比她男友高,因此,马丽,你们也要抓紧咯。
关键词: 马丽

日期选择

一周热门

查看更多