首页 > 今日头条 > 体育 > NBA总决赛詹皇露下体 詹姆斯下体尺寸遭调侃:太小了

NBA总决赛詹皇露下体 詹姆斯下体尺寸遭调侃:太小了

咻家醒目 2016-06-01
詹姆斯
詹姆斯

  NBA总决赛在6月3日开打,不过,值得一提的是,去年总决赛,詹姆斯在场边整理衣裤的时候,被拍摄到下体,这也引发了媒体和球迷的讨论,不过,很多人都说,詹姆斯的下体太小了。

  NBA总决赛詹皇露下体

  北京时间6月12日,勇士与骑士的总决赛第四场,现场的摄影镜头拍摄到了不可思议的“亮点”,勒布朗-詹姆斯在整理短裤时被拍到了下体。

  本届总决赛使用了全方位无死角的直播系统,这也让球员的一举一动都被拍了个正着。在直播过程中,詹姆斯整理运动内裤时,被清晰地拍到了下体。不过画面一闪而逝,勒布朗提上短裤就回到了场上,现场并没有太多关注这件事的人。

  但似乎这个镜头在网络上引发了大规模讨论。

  詹姆斯下体尺寸遭调侃:太小了

  今天,美国著名八卦网站《mediatakeout》将其目光盯上了热火当家球星勒布朗-詹姆斯,他们在细致研究了詹姆斯在个人instagram上发的照片之后,调侃勒布朗下体的尺寸太小,甚至形容成就和中国人吃的小胡萝卜一样大小。

  近日,勒布朗专程回到自己的母校圣文森特-圣玛丽高中,向他曾经效力过的校橄榄球队“战斗的爱尔兰人”捐赠了数套橄榄球装备。在活动现场,勒布朗还特意当了一回模特,将橄榄球球衣、头盔和手套穿戴齐整,向同学们展示这套装备。

  一向是社交达人的勒布朗随后将一些活动现场的照片传到了自己的instagram上,与广大球迷们分享。出人意料的是,正是这些照片招来了八卦媒体的调侃。

  《mediatakeout》在其网站上写道:“关于勒布朗下体尺寸的猜测有很多,但那都是没有确凿证据的,现在我们发现有些照片可以给出这个问题的答案了,勒布朗最近发了一些自己穿橄榄球服的照片,而且并没有穿护身三角绷带,因此你可以很容易看清那玩意儿的大小。”

  随后,《mediatakeout》还特意给出了他们自己的判断结果:“他那玩意儿也就和中国人吃的小胡萝卜一般大小,也许更小。”

  不知道勒布朗看到这篇报道后作何感想,不过这应该会给他以后选择上传哪些照片提了个醒。

关键词: 下体 总决赛 詹皇

日期选择

一周热门

查看更多