首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴秀波前女友吸毒致死 吴秀波晒与两儿子合照

吴秀波前女友吸毒致死 吴秀波晒与两儿子合照

空山微雨 2016-06-01
吴秀波与妻子
吴秀波与妻子
  吴秀波前女友吸毒致死  
  据悉,吴秀波妻子名叫尚洁,是圈外人士,当年两人还是“姐弟恋”,婚后生活一直美满幸福,妻子为吴秀波生了两个儿子。
  而在另一次访谈中吴秀波坦诚前女友因吸毒而死。看来大叔的感情史还挺丰富,至少经历过一些波折才找到相伴一生的人。
吴秀波与两儿子合影

吴秀波与两儿子合影
  吴秀波晒两儿子合照
  近日,吴秀波现身某滑雪场,带着宝贝儿子前来练习滑雪。由于天气寒冷,吴秀波与儿子不得不“全副武装”上阵,但这一点也不影响大叔与孩子在一起的快乐时光。
  吴秀波的儿子穿一身军绿色迷彩滑雪服,眉宇间透着的神情与吴秀波十分相像,双手拿滑板显得十分专业,与老爸在皑皑的滑雪场留下新年初的第一张合影。吴秀波紧紧地搂住儿子,还不忘摆出剪刀手动作卖萌。这其乐融融的景象让“大叔”暖男的气息更加浓郁了。
  早前,吴秀波因为拍摄《黎明之前》与海清传出绯闻,他曾向大众澄清自己早已结婚,媳妇是圈外的,还有两个儿子。2010年,42岁的他受访时曾称:“我在三十几岁回来做演员前把婚结了,也因这个,剧组里没女演员招我,自己拍戏也很投入。我两个儿子,一个7岁,一个4岁,前段时间,林永健听说我有俩儿子还特羡慕。”
关键词: 吴秀波

日期选择

一周热门

查看更多