首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小糯米2周岁生日杨幂晒彩色糖果蛋糕

小糯米2周岁生日杨幂晒彩色糖果蛋糕

逗你玩 2016-06-01
小糯米2周岁生日杨幂晒彩色糖果蛋糕
  6月1日适逢六一儿童节,也恰好是杨幂的宝贝女儿小糯米的两周岁生日,大幂幂专程赴港为小糯米庆祝生日,并在微博晒出铺满彩色糖果的蛋糕:“糯米团子生日快乐,节日快乐!”蛋糕上插着可爱的HAPPY BIRTHDAY蜡烛,还有一个专属小糯米的巧克力牌:“HAPPY BIRTHDAY NOEMIE!”充满童趣。
  随后,杨幂爸爸也晒出蛋糕祝小糯米生日快乐,儿童节快乐,幂爸大赞小糯米英文讲得巨棒。
  网友们纷纷留言祝小糯米节日快乐生日也快乐,并向杨幂一家送上祝福:“糯米快快长大,长大要和妈妈一样美!”“小糯米,糯米妈,我爱你们,来不及了,快让我亲一口!”“糯米宝贝生日快乐,要好好爱爸爸妈妈哦!”还有网友挑剔糯米妈“不大方”:“没有糯米米照片,差评!”
关键词: 小糯米 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多