首页 > 今日头条 > 娱乐 > 妮可基德曼戛纳不慎凸点抢镜 妮可基德曼身高惹祸遭李安摸

妮可基德曼戛纳不慎凸点抢镜 妮可基德曼身高惹祸遭李安摸

空山微雨 2016-06-02
妮可基德曼露凸点
妮可基德曼露凸点
  妮可基德曼戛纳不慎凸点抢镜
  当地时间5月24日,电影《送报男孩》(The Paperboy)首映。导演李·丹尼尔斯(Lee Daniels)率领扎克·埃夫隆(Zac Efron)、约翰·库萨克(John Cusack)、妮可·基德曼(Nicole Kidman)等主创亮相。妮可·基德曼穿粉色礼服高贵迷人,只是裙子本身轻盈的材质让妮可不慎凸点。她的老公凯斯厄本也现身为老婆打气,揽娇妻美背秀恩爱。
妮可基德曼和李安

妮可基德曼和李安
  妮可基德曼身高惹祸遭李安摸臀
  第66届戛纳电影节12天的赛程进入尾声,20部竞赛片相继亮相完毕,而最后的金棕榈及各大奖项归属即将在颁奖晚会上揭晓。图为闭幕片《祖鲁》首映暨电影节闭幕红地毯,评审团成员浩浩荡荡亮相红毯,主竞赛单元评审妮可·基德曼白裙亮相女神范十足,身为一种关注单元评审的中国演员章子怡也以一席高叉礼服性感抢镜,不想出现了戏剧性的一幕。
  在红毯上,李安轻揽妮可?基德曼,但因为对方个子太高,李安的手放在了基德曼臀部和腰部之间。基德曼察觉后,神色淡定地将李安的手撩了上来,可是他的手还落在臀侧,妮可干脆把李导的手拉到前方,两人从揽腰变成亲密牵手,也让现场快门声响个不停。
关键词: 妮可基德曼

日期选择

一周热门

查看更多