首页 > 今日头条 > 娱乐 > 加油美少女什么时候开播 胜利黄晓明成卖萌CP

加油美少女什么时候开播 胜利黄晓明成卖萌CP

逗你玩 2016-06-03
加油美少女什么时候开播
加油美少女四位导师
  加油美少女什么时候开播
  6月2日,东方卫视联合北京文化共同打造的《加油!美少女》在上海举行了发布会,4位导师——黄晓明、胡海泉、陈羽凡、BIGBANG胜利合体出席发布会。据悉,该节目将于6月起每周六晚22点档在东方卫视正式播出。
胜利黄晓明成卖萌CP

胜利黄晓明
  胜利黄晓明成卖萌CP
  据说,黄晓明和胜利通过录制关系已经相当密切,节目组也无预警地曝光了两人的亲密照——十指紧扣的画面太美,现场粉丝都不敢看。向来在影视剧中走霸道路线的黄晓明,突然对胜利卖起萌来,“欧巴,bobo(韩文,指亲亲)。”胜利立即机智回应,“baby知道吗?”
  但更劲爆的是,黄晓明看完照片还娇嗔道:“我们明明有Kiss的画面,为什么不放?”
  发布会现场,胜利似乎对Baby二字特别敏感,应他的要求,黄晓明还现场表演了《Fantastic Baby》的舞蹈,胜利随后也开心加入,两人舞姿销魂。这么快就和黄晓明打成一片,胜利中文交流OK吗?昨天,胜利大秀中文,有十级水平!还能调侃海泉,“我能听懂中文,所以不要偷偷说我坏话”。

日期选择

一周热门

查看更多