首页 > 今日头条 > 娱乐 > 具荷拉被张佑荣无视真相 具荷拉和龙俊亨为什么分手?

具荷拉被张佑荣无视真相 具荷拉和龙俊亨为什么分手?

空山微雨 2016-06-03
具荷拉张佑荣
具荷拉张佑荣
  具荷拉被张佑荣无视真相
  韩国人气2pm成员一直是比较的受关注,一则张佑荣无视具荷拉的消息着实让大家很是意外,不少粉丝得知这样的事情纷纷替具荷拉感到气愤,那么到底张佑荣无视具荷拉是怎么回事呢?
  早在2007年的时候具荷拉和张佑荣一起参加JYP歌手公开选拔赛,在具荷拉遭遇到淘汰的结局后,张佑荣是以第一的成绩成功通过选拔赛,当具荷拉向排名第一的张佑荣伸出手,想和他握手张佑荣竟然当场就无视了具荷拉的,直接从她身边走过去,只留下了具荷拉尴尬的手放在那。对于张佑荣无视具荷拉这一事件让粉丝们都有点小惊讶,认为这对于具荷拉而言有点过于过分了。
  具荷拉在目前而言可谓是人气比较的旺盛,有着韩国安室奈美惠之貌的具荷拉从小的时候就开始参加不同的甄选活动,小小的年纪作了多年的练习生,是一个很努力的人。然而传出的张佑荣无视具荷拉着实让网友们都替其叫屈,具荷拉现在不仅拥有丰富的阅历见识,同事拥有清爽美丽的外被称为“人鱼公主”。
  张佑荣无视具荷拉的照片传出之后,让部分网友表示张佑宁似乎也太过于耍大牌了,虽然那个时候的具荷拉当场失败退场。
具荷拉龙俊亨

具荷拉龙俊亨
  具荷拉和龙俊亨为什么分手?
  龙俊亨具荷拉曾经是一对让人羡慕的“金童玉女”,但不知道为什么相恋两年的她们居然分手了。有媒体爆料是具荷拉与男模李秀赫关系暖味导致两人分手,可事实究竟如何?
  据公司称两人分手原因是因为两人活跃活动不能经常见面,所以自然而然地结束了恋人关系,选择由恋人转为好的同事。随后,具荷拉公司解释称:“具荷拉最近和龙俊亨分手,成为好的同事关系。在音乐领域展开活跃活动的俩人,两人活跃活动不能经常见面,所以自然而然地结束了恋人关系。”

日期选择

一周热门

查看更多