首页 > 今日头条 > 娱乐 > 车晓前夫新欢程媛媛 车晓前夫企业被调查

车晓前夫新欢程媛媛 车晓前夫企业被调查

穿风衣的猫 2016-06-03
  
\

  前夫李兆会结交新欢程媛媛

  对于离婚原因,虽然车晓一直保持沉默,但有媒体疑似挖出蛛丝马迹,称李兆会结交了新欢,对方是女演员程媛媛。

  据传,李兆会花了几千万为程媛媛买到宁浩新片的角色。《黄金大劫案》媒体发布会上,被问到为何要选新面孔程媛媛当主角,宁导闭口不谈。

\

  车晓前夫企业被调查

  位于山西省运城市闻喜县的海鑫钢铁集团有限公司,是山西省第二大钢铁企业,曾是山西省规模最大的民营企业。由于受钢铁行业产能过剩、市场不景气、金融部门抽贷以及内部管理等因素影响,海鑫集团于2014年3月中旬被迫全面停产,并于2014年11月向运城市中级人民法院申请破产重整。

  2015年 7月22日,此前前山西首富李兆会执掌的海鑫集团一债权人代表徐超提供了多份名单,称该名单是海鑫集团历年来向相关政府部门人员的行贿名单,疑有百余官员涉入。李兆会是知名女星车晓的前夫,曾在2008年荣膺山西最年轻首富称号,二人在2010年举行豪华婚礼。

关键词: 车晓

日期选择

一周热门

查看更多