首页 > 今日头条 > 娱乐 > 车晓在离婚后现在结婚了吗?车晓现任老公是谁?

车晓在离婚后现在结婚了吗?车晓现任老公是谁?

穿风衣的猫 2016-06-03

 
  车晓在离婚后现在结婚了吗?车晓现任老公是谁?

  据悉,车晓在和山西的李兆会离婚后并没有再婚,网上也没有她现在婚恋情况。

  2010年1月24日,车晓与山西首富海鑫钢铁集团掌门人结婚。2012年,车晓与丈夫李兆会离婚。对于车晓离婚,外界猜测聚少离多、性格不合是两人婚姻破裂的主要原因。不过随即有知情人表示,作为山西巨富的李家相当传统,在车晓嫁入家门后,一直希望她尽快给家族添男丁。另据知情人透露,“车晓在婚后曾传出怀孕的消息,但是后来孩子并未保住。”

  有媒体报道,车晓在离婚后分得了3亿家产,有网友评论说,按结婚15个月算笔账,平均每秒车晓就赚了7.7元。对此车晓回应称:“主流媒体本应是值得信赖的公众媒体,3亿分手费?!小编辑是自己想发财想疯了吧,你知不知道你们这样捏造我可以告你哎……”在声明中,车晓直言:“夫妻不成我们还是朋友,对方家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要”。

关键词: 车晓

日期选择

一周热门

查看更多