首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄龄个人资料 黄龄的绯闻男友是谁?

黄龄个人资料 黄龄的绯闻男友是谁?

空山微雨 2016-06-03
黄龄
黄龄
  黄龄个人资料
  黄龄(Isabelle),1987年2月13日出生于上海市,中国内地流行乐女歌手、戏剧演员。2004年,黄龄因参加一个歌唱比赛时被星探发掘签约环球天韵而出道歌坛。
  中文名:黄龄
  外文名:Isabelle
  别 名:豆豆、黄太后
  国 籍:中国
  民 族:汉族
  星 座:水瓶座
  身 高:167cm
  体 重:46kg
  出生地:上海市
  出生日期:1987年2月13日
黄龄和李泉

黄龄和李泉
  黄龄的绯闻男友是谁?
   日前黄龄在《星跳水立方》中与俞灏明搭档传出绯闻,近日在《我为歌狂》与李泉搭档又再传绯闻。昨日有网友爆料称李泉黄龄相恋了,两人这段相差18岁的恋情惹了不少非议,同时被网友戏称“黄泉恋”,据悉还是女追男。不过李泉对这段绯闻做了否认称和黄龄只是工作关系。
  因一曲《high歌》走红歌坛的音乐小魔女黄龄最近真的很忙。参加两档节目就被传出与两位搭档俞灏明、李泉的两段恋情。被网友调侃,多情黄龄你到底爱的是谁?
  近日,共同参加安徽卫视《我为歌狂》节目的“音乐才子”李泉与歌手黄龄的恋情被传得沸沸扬扬,虽然李泉黄龄双方当事人未给予最终证实,但是这段恋情却招来“非议”。
  很多网友将两人在《我为歌狂》所属“音乐战队”奉为“死亡之组”,谁与他俩搭档被淘汰的风险极高,为此两人恋情也被网友戏称“黄泉恋”。
  黄龄在参加江苏卫视《星跳水立方》节目时被传出与快男俞灏明相恋。然而就在大家为“龄明”恋祝福的同时,昨日,网友“媒体探长”又曝出黄龄在参加安徽卫视《我为歌狂》时,恋上了李泉。据“媒体探长”在爆料中透露,李泉黄龄的恋情属于“女追男”,黄龄一直很仰慕李泉的音乐才华,把自己所演唱的曲目都交由李泉重新编曲,并登门邀李泉指导,为此擦出爱火,近来数次亲密同回上海在机场被拍。
  两人不仅在录制过程中出双入对,更在微博暧昧传情。由于李泉黄龄同是上海人,外形又极度登对,这段绯闻甚至受到两人粉丝祝福。不过,记者昨日向李泉本人求证此事时,却被告知完全没有那回事,电话中,他不仅斥散播谣言者“低级”,更希望记者可以澄清事实,称自己与黄龄只是工作关系,没有半点私情。
关键词: 个人资料 黄龄

日期选择

一周热门

查看更多