首页 > 今日头条 > 体育 > 卡卡妻子是谁? 卡卡和妻子离婚内幕

卡卡妻子是谁? 卡卡和妻子离婚内幕

咻家醒目 2016-06-03
卡卡老婆

卡卡老婆

  卡卡的妻子是谁?卡卡和妻子离婚内幕是什么?卡卡和妻子是青梅竹马,并且两人的处子之身也都保持在结婚之后,只是,这两人经常闹离婚,离婚之后又闪电复婚,着实令人难以理解。

  卡卡妻子是谁?

  卡罗琳,全名卡罗琳·塞里科,她就是卡卡的老婆。卡罗琳也是巴西出名的小美女,同时,卡卡的老婆卡罗琳还是法国时尚品牌Dior的品牌代言人。

  卡卡和老婆卡罗琳在15岁便认识了,相识几个月后,便正式确立了关系。在2005年12月24日,卡卡和相恋3年的卡罗琳举行婚礼。由于卡卡和老婆卡罗琳都是基督徒,所以,婚礼是在圣保罗市的基督教福音布道会教堂的。

  在2008年6月10日,卡卡的老婆生下了第一个孩子,取名为卢卡·塞利科·雷克。在2011年4月,卡卡的老婆生下了二女儿伊莎贝拉·赛里科·雷特。

  美景不长,在2014年11月5日,卡卡宣布和老婆卡罗琳分手,结束了长达九年的婚姻。这一举动,也让不少的球迷心碎,有球迷更表示,再也不相信爱情了。

  卡卡和妻子离婚内幕

  夫妻俩在球迷的不解和惋惜声中结束了近10年的恩爱婚姻。

  卡卡卡洛琳离婚复婚如儿戏,2014年底金童玉女卡卡和卡洛琳宣布离婚,不过一个多月后又闪电复婚。

  今年8月1日,卡卡的妻子卡洛琳在自己的INS上发表了一篇长文,她表示自己与卡卡将会再度分开。卡洛琳在文章中表示自己与卡卡因为异地的爱情非常痛苦,所有做出了分手的决定,但是她同时表示两人互相尊重,还是家人。

  卡卡与妻子卡洛琳青梅竹马,在2005年成婚,因为宗教信仰的关系,两人结婚前还保有处子之身也被外人赞誉。两人婚后育有一对可爱的子女,夫妻俩男才女貌,羡煞旁人。但是在去年的11月,两人却突然宣布将会离婚的决定,这让无数喜欢他们的球迷黯然神伤。但是在一个月后的圣诞节,卡卡与卡洛琳却与孩子一同庆祝节日,在媒体与球迷看来,两人只是为了孩子才欢度佳节。但是此后,卡卡却与卡洛琳频频在社交网络上晒恩爱,闪电复合。

  但是在八个月后,两人再次选择了分手。卡洛琳在自己的INS账户上发表了一封长信宣布了这个决定:“只有我和卡卡才能懂得异地恋的痛苦,也许在某些人看来,这个问题很正常,但是在经过看很长时间的一段尝试后,我们依旧没有解决这个问题。我与卡卡之间的爱情故事是独特的、成功的,而且将会与我们一直同在。我会一直尊重他,崇拜他。我们会互相尊重对方病保持良好的关系,我希望我们作为家庭在一起得到的幸福永远都在心里,我们也会迈步向前。”

  卡卡离婚的真正原因究竟是出轨?

  虽然绝大多数球迷都不相信虔诚的天主教徒卡卡会与发妻分手,但媒体“深挖”绯闻的热情丝毫不减。世界杯期间意大利《晚邮报》更是曝出导致卡卡离婚的小三儿真面目:2013年的巴西小姐雅科琳娜-奥利维拉。

  早在去年6月,就有消息称,卡卡和卡洛琳的婚姻隐藏着巨大的危机,而意大利媒体直接指出,卡卡和卡洛琳已经分居,而卡卡也有了新欢,那就是2013年的巴西小姐雅科琳娜·奥利维拉,两人被发现在欧洲和巴西的很多地方出双入对,而卡洛琳带着儿子卢卡和女儿伊莎贝拉单独生活。

  但媒体爆出此消息后,便遭到绯闻女主角雅克琳的坚决否定,称她与卡卡只不过是在商业活动时才结识,之所以被媒体拍到一起呈现在某酒吧,也仅仅与各自的兄弟和亲人别离前往时偶遇。为此,雅克琳甚至还揭露泄漏自个有男友,并因这惹是生非的传闻向男友致以抱歉。

  其实深究卡卡离婚的原因,除了因为卡洛琳近几年开始注重发展自己的事业之外,就像她自己说的:一切都归咎于“异地恋”。时间和空间的距离给了这对曾经羡煞旁人的恩爱夫妻一个残酷的结局。

  有人说,异地恋就好比是养了个手机宠物。有人说,异地恋真的很苦,他们不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性,无法理解,无法释怀。还有人说,什么叫做异地恋,就是你明明哭的撕心裂肺,还能发给微笑给对方。

关键词: 卡卡 妻子

日期选择

一周热门

查看更多