首页 > 今日头条 > 娱乐 > 炎亚纶暂别演艺圈 飞轮海为什么解散

炎亚纶暂别演艺圈 飞轮海为什么解散

逗你玩 2016-06-06
炎亚纶暂别演艺圈
炎亚纶
  炎亚纶暂别演艺圈
  据《ETtoday》报导,炎亚纶自知学历不够,透露将在10月暂别演艺圈,展开新生活,计划出国进修、充实自己,称会去UCLA(加利福尼亚大学洛杉矶分校)学电影,至少会离开3个月,他认为若真的能学到东西,也比较能够得到大家认同。
  事后他也在脸书回应暂别演艺圈一事,“没什么好大惊小怪的吧?找时间找机会充实自己是一件必须做而且再正常不过的事情了,更何况时间根本一点也不算长,如果能进步就别止步在自己的现况,做这件事除了希望自己更好之外,也希望你们大家也要有勇气去追求自己想要的、喜欢的、理想的人事物,如此而已。”
飞轮海为什么解散

飞轮海
  飞轮海为什么解散
  2005年随着台湾电视剧《终极一班》的热播,台湾人气偶像组合飞轮海正式出道走红。随后的几年,吴尊、汪东城、辰亦儒、炎亚纶得到了众多粉丝们的热捧,2011年,吴尊合约到期选择退出。
  飞轮海自2006年成军以来,4个大男生不和的新闻就不绝于耳,先是吴尊与汪东城闹不和,后来吴尊决定单飞退团,炎亚纶即时在微博取消关注汪东城,一直到团体解散后,各位团员也没有表现出和解之意。
  炎亚纶自曝与昔日团员貌合神离,坦言彼此都“不是朋友”,20日他又在Facebook上留言:“若只去不回,跟撞墙一样,头破血流,那我们还继续吗?”再度引发话题。
  炎亚纶的发言一向坦率直接,他日前自曝与飞轮海队员留下心结的原因,他表示刚出道时自己唱歌、跳舞、演戏都不出色,对所有掌声感到十分心虚,他透露当时其他团员都已超过25岁,表明不愿拍摄偶像杂志,但他只有20岁,粉丝多半是青少年,感觉自己不被重视。
  炎亚纶更坦言现在只跟吴尊联络,因为他认为吴尊真的把自己当作伙伴,更语出惊人表示另外两个人(汪东城、辰亦儒)“不是朋友”,直言自己“演不了”。
  “友情话题”不断在网络引起热议,掀起飞轮海团体粉丝与成员个人粉丝间的口水战,但当事人除了炎亚纶持续曾发言,“真话说不出来的长大,真的有谁会要?就是因为能说出真话,能承担了,才有所谓的长大”,飞轮海其他成员均未表态。
  9月22日汪东城终于忍不住,在Instagram上传了一张自己的爆肌裸身照,还在脸部盖上一个大大的“怒”字,并留言:“此刻的心情!怒 !”,他虽未点明所怒何事,但粉丝帮他对号入座,纷纷送上安慰“别气,别人有自己的一套想法和说法,别跳进去一起演戏”。
  吴尊在亲子秀《爸爸回来了》中首度公开谈及当年出走飞轮海的内幕,承认原因在于自己,除了家人的因素,还因为吴尊觉得自己唱功不好,所以希望工作重心可以放在影视方面。
  谈及当年单飞,吴尊在节目中透露,问题确实在自己这边,“因为家人对我来讲非常重要,但家人又不能跟我在台湾一起发展,所以我只能选择退出。”他表示,当时选择退出飞轮海,一方面是因为大女儿neinei出生了,强烈的家庭责任感让他选择退出飞轮海。而另一个重要原因,则是因为吴尊觉得自己唱功不好,所以希望工作重心可以放在影视方面。不过,虽然对自己唱功不自信,但吴尊在节目中还透露,自己专门为哄女儿睡觉写了一首《小宝贝》,如果节目收视率好的话,就唱给大家听。
关键词: 炎亚纶 飞轮海

日期选择

一周热门

查看更多