首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦讲黄段子 小周周看到电视机里的爸比举手欢呼

周杰伦讲黄段子 小周周看到电视机里的爸比举手欢呼

逗你玩 2016-06-06
周杰伦讲黄段子
周杰伦张惠妹
  周杰伦讲黄段子
  华语歌坛年度盛事“2016 hito流行音乐颁奖典礼”5日在台北小蛋登场,周杰伦的歌曲一连24个礼拜都在Hito音乐榜单上,受封“最长寿专辑”,颁奖人李明依调侃地笑喊“最受欢迎的持久歌手”,之后,他也在受访期间笑喊自己是“持久”的男人,让一旁的张惠妹羞到狂冒汗。
  周杰伦与张惠妹时隔13年再度同台Hito颁奖典礼,他日前把女儿随手弹的节奏化成一首歌曲,被阿妹称赞是“全能歌手”,而他5日获得“最长寿专辑奖”,被李明依调侃“持久”,后台受访时,他也笑喊自己是“持久”的男人,让一旁张惠妹直呼“我都害羞到冒汗了。”
小周周看到电视机里的爸比举手欢呼
小周周
小周周看到电视机里的爸比举手欢呼

小周周举手欢呼
  小周周看到电视机里的爸比举手欢呼
  6月5日,昆凌晒出两张女儿小周周的近照,一张照片中小周周安静地看着电视,手里还举着奶瓶,另一张照片中,电视上出现了周杰伦,小周周则举起双手作欢呼状,十分可爱。
  昆凌在微博写道:“在电视机前面等待爸比~爸比终于出来了!(欢呼)。”
  网友纷纷调侃:“小周周:我爸比是最厉害的”“海瑟薇,习惯就好,多来几次你就淡定了,毕竟你爸比还蛮经常上电视的”。

日期选择

一周热门

查看更多