首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白歆惠李宗瑞11张性侵截图 白歆惠未经处理雅照

白歆惠李宗瑞11张性侵截图 白歆惠未经处理雅照

穿风衣的猫 2016-06-06
  
 

  曾经的白歆惠因为11张性侵图轰动一时惹关注。李宗瑞涉嫌下药迷奸近60位演艺圈女性,相关的白歆惠被性侵原照及白歆惠艳照纷纷被网友们关注。

\

  试图从模特转战演员的白歆惠,因为李宗瑞事件白歆惠11张性侵图的传出对当事人还是蛮有影响的;

  据了解,该批流出的照片是由影片截取得来,数量约有11张,看过这些照片的人士表示,淫照的内容比起当年陈冠希的淫照毫不逊色,还有多张是李宗瑞跟女子翻云覆雨的照片,11张照片中出现3到4名女主角。

\

  白歆惠176张性侵照

  白歆惠(Bianca Bai),昵称白白,汉,有四分之一的日本血统,崇光女中、世新大学行政管理学系毕业,是一位台湾女模特儿与演员。她的父亲是已经退休的中国电视公司资深职员白国嘉(曾任职节目部导播、管理组副组长等职)。被“凯渥”发掘训练之后,以年轻完美的外型受到瞩目,后因走秀走光一炮而红。

关键词: 白歆惠 李宗瑞

日期选择

一周热门

查看更多