首页 > 今日头条 > 体育 > 张继科和丁宁接吻 丁宁诈伤事件

张继科和丁宁接吻 丁宁诈伤事件

咻家醒目 2016-06-06
张继科

张继科

  丁宁的人气是现役体坛女子中最高的一位,而她本身就有各种争议,比如炸伤事件,又比如和张继科接吻被拍到,然后被闹到微博头条去。

  张继科和丁宁接吻

  张继科是个很有性格的人,张继科不仅球打得好,人也长得帅。这就是与生俱来的明星的潜质,总能让人记住他。

  在张继科和刘诗雯曝光恋情后,所谓的见光死让两人的恋情无疾而终。两人分手后很多人都希望张继科能够和乒乓球选手丁宁在一起,两人在比赛中也是很好的伙伴,生活中也是好朋友。

  如果说张继科和刘诗雯的感情是见光死的话,那么他和丁宁的感情则是细水长流,两人相互鼓励,相互打气。

  张继科曾对丁宁说“以后混双再也不许和别人配了”;

  张继科曾说喜欢丁宁这类型女孩的性格;

  张继科曾说大赛前丁宁的话总让他安心;

  张继科曾对丁宁说“大不了我陪你一起输”;

  张继科那条力挺丁宁的微博到现在还没删。

  丁宁诈伤事件

  第53届世乒赛女单决赛,丁宁在决胜局右脚踝受伤后,坚持带伤作战并勇夺女单冠军。有网友认为,丁宁的这一摔和2013年阿扎伦卡在澳网的诈伤一样,都是缓兵之计。

  丁宁受伤之时,表情痛苦,似乎真的受伤了。但是,一般受伤之后,灵活度都会大打折扣,但丁宁伤了之后,灵活度竟然比之前还要好,实在令人质疑。

  让人感到奇怪的是,为何丁宁在捡球时一瘸一拐,在比赛中却如无事一般? 稍有运动经验的人都知道,如果一个脚踝严重扭伤的人是很难在场上移动的,可见丁宁的伤势并不重。

  果然,赛后医院的检查结果也显示丁宁的“伤病”没有大碍, 至于具体的检查结果是什么并没有告知公众,这或许将永远成为丁宁和队医之间的一个谜。

关键词: 张继科 丁宁

日期选择

一周热门

查看更多