首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周迅老公 周迅怀孕

周迅老公 周迅怀孕

逗你玩 2016-06-06
周迅老公
周迅高圣远
  周迅老公
  周迅老公高圣远是美国华裔电影演员,英文名Archie David Kao,在好莱坞拍电影、电视剧、广告等将近20年,是好莱坞最知名的华裔影星之一,曾被美国《人物周刊》评为最性感男人。2014年5月8日,周迅通过微博宣布与高圣远恋情;7月16日,俩人在杭州举行结婚仪式。
  高圣远的妈妈在湖北长大,外公外婆是土生土长的湖北人,爸爸是四川人。1969年12月14日,高圣远出生于华盛顿,他的童年在弗吉尼亚州度过,那里很少有亚裔,1993年全家才搬到洛杉矶。
  中文名 高圣远
  外文名 Archie Kao
  国    籍 美国
  民    族 汉族
  星    座 射手座
  身    高 178 cm
  体    重 75 kg
  出生地 美国哥伦比亚地区华盛顿市
  出生日期 1969年12月14日
  职    业 演员、导演、制片
  毕业院校 George Mason
  经纪公司 Echelon Talent
  代表作品 芝加哥警署、 犯罪现场调查、雪花与秘扇、 床伴清单
  主要成就
  美国《人物周刊》最性感男人
  美籍华人博物馆文化创意奖
  美国娱乐界亚太联盟领袖传奇奖
  爱    好网球、冲浪、攀岩
  爱    犬 Cooper (金毛)
  最喜欢的电影 Dead Poets Society 死亡诗社
  喜欢的男演员 Gene Hackman、Morgan Freeman 喜欢的女演员Julia Roberts、周迅
  配    偶周迅
  周迅怀孕
  1、周迅被曝怀孕
周迅怀孕
周迅被曝怀孕
周迅怀孕
  2015年3月30日,有网友爆料称:“情海浮沉20多年的周迅,终于在去年以40岁高龄成功‘出口’给美籍华裔演员高圣远。年纪‘破4’的俩人深知造人大计时不我待,多次公开发话‘婚后不设防’。老天眷顾,日前记者接获爆料,证实周公子腹中确已揣宝!奈何高龄怀孕面临诸多挑战,夫妻二人获悉后虽喜不自胜,却并未大肆宣扬。 ”
  30日下午周迅出席活动,一身宽松红裙现身的她笑容满脸,裙子遮住小腹,令怀孕传闻仿佛雾里看花。
周迅怀孕
  2、吴镇宇为周迅辟谣怀孕传闻
周迅怀孕
吴镇宇周迅
周迅怀孕

吴镇宇周迅祖峰
  6月5日下午,周迅、吴镇宇和祖峰三人主演的悬疑律政电影《保持沉默》在京召开首场发布会,宣布电影定档8月19日暑期上映。
  吴镇宇忽然提起周迅在《保持沉默》中有怀孕的戏份,“她没怀过孕想象不出来的,肚子扭来扭去保护宝宝都用错了方法”,吴镇宇还“多管闲事”地给周迅辟谣,“当时有媒体说周迅怀孕了,我就说怎么可能,她的表现完全不是有经验的样子。”
关键词: 周迅 高圣远

日期选择

一周热门

查看更多