首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贺军翔现任女友是初恋?! 贺军翔称错过杨丞琳很可惜

贺军翔现任女友是初恋?! 贺军翔称错过杨丞琳很可惜

空山微雨 2016-06-06
贺军翔女友
贺军翔女友
  贺军翔现任女友是初恋?!
  近日,台湾热门偶像剧男演员贺军翔女友被爆竟是她的初恋女友!据悉对方正是他唯一承认过的初恋女友,友人透露两人的情爱纠葛将近11年,还真是“旧情也绵绵”!贺军翔初恋女友照片曝光!早前自爆已经五年没有谈恋爱的贺军翔终于被媒体拍到了新欢的出现,据知,当晚贺军翔被拍到开着新买的跑车接女友回到家中,两人一直呆到十一点多,贺军翔才送女友回去,不久就有媒体踢爆原来该女友不是新欢竟是旧爱。
  最近艺人许愿似乎都特别灵,林慧萍在上个月的演唱会上允诺歌迷会尽快找到幸福,随即和制作人王治平共谱的新恋情。上个月二十七日生日的贺军翔,在自曝五年没谈恋爱、平日只能靠双手解决性欲、还被别人亏他应该打手枪打到手长茧后,贺军翔同样许下了希望今年能交女友的新愿望,就算被拍到也会承认。没想到,许愿完不到十天,贺军翔就“美梦成真”。
贺军翔和杨丞琳

贺军翔和杨丞琳
  贺军翔称错过杨丞琳很可惜
  曾在多部热门偶像剧中被封为“荧幕情侣”的贺军翔与杨丞琳,俩人也曾一度被观众视为最般配的一对。那么又是什么原因让俩人没有走在一起呢?据悉,贺军翔曾在某活动中隔空喊话杨丞琳,“我和杨丞琳合作时,我曾经有过感觉,不过可惜没有试图进一步发展。戏拍完了,就没有再联系了。”但网上还有不少网友爆料称,当初许玮伦极力戳和俩人,但恋情还没萌芽就被媒体踢爆,所以被扼杀在摇篮里。还有人称贺军翔一直忘不了自己的初恋女友。安徽卫视自制偶像剧《幸福最晴天》即将杀青。据知情人透露,该剧原本应用杨丞琳和贺军翔这对荧屏情侣,但是由于内地观众对杨丞琳反应敏感,剧组弃用杨丞琳,改签贺军翔和张钧甯,而贺军翔竟然在拍摄《幸福最晴天》期间,大胆地对老搭档杨丞琳“隔空喊话”,表示“错过很遗憾”。
  贺军翔杨丞琳这对老搭档真是众多人青春的回忆,不过两人这么多年来一直是朋友的身份,似乎也不会有更多的发展了,粉丝们还是看戏就好。
关键词: 贺军翔

日期选择

一周热门

查看更多