首页 > 今日头条 > 娱乐 > 揭秘江疏影和江珊的关系 女儿还是侄女?

揭秘江疏影和江珊的关系 女儿还是侄女?

穿风衣的猫 2016-06-06
  最近播出的比较火的电视剧《好先生》相信大家都看了,里面的主要演员大家都也很熟悉。主演叫江疏影,这就有点意思了,现在在网上有很多流传,说江疏影是著名影视歌江珊的女儿,也有说是江珊的侄女,真是多个版本,也不知道哪个是真哪个是假,一起和小编来看以下。

  江疏影个人资料、江疏影年龄,及与江珊关系介绍

  江疏影,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院表演系,于2009年赴英国东英格利亚大学留学,主修传媒经济学,2011年获得硕士学位。曾参演过多部话剧、电视剧、电影作品,主要作品有《致我们终将逝去的青春》、《一仆二主》等。

  2004年中专毕业于上海商业学校;2008年本科毕业于上海戏剧学院表演系;2011年硕士业于英国East Anglia大学主修传媒经济学。

  第五届英国万像国际华语电影节在伦敦盛大举行。赵薇执导的电影《致青春》中饰演“学院女神”阮莞一角的新生花旦江疏影,则凭借其清新自然的表演,获颁“最佳女配角”奖项。

  11月18日,在第五届万像电影节颁奖典礼当晚,杨子姗与江疏影凭借电影《致青春》分获最佳女主角及最佳女配角,“薇女郎”在当晚可谓抢尽风头。因工作在身,未能出席当晚颁奖礼的江疏影在得知获奖后,连连表示“完全出乎意料”,对于自己出道不久便获得国际电影节的认可,江疏影在惊喜之余也显得十分激动,尚在片场拍戏的她,第一时间便通过微博与粉丝分享获奖的喜悦,并感谢粉丝一路以来的鼓励。

  赵薇钦点的“薇女郎”江疏影,也因完美诠释“阮莞”一角成为“校园女神”代名词。影片中,她凭借对角色深刻的理解和干净自然的演技,将“阮莞”飞扬明媚的青春意味和充满韧劲的性格展现得淋漓尽致,而她面对爱情时飞蛾扑火式凄美决绝更赚足观众泪水,成为今年银幕上最令人难以忘却的角色之一。她与张嘉译合作的电视剧《一仆二主》于2014年3月19日登陆各大卫视黄金档。

  江珊1967年12月22日出生于江苏镇江。中国影视演员、歌手。120急救中心形象大使。

  1991年毕业于中央戏剧学院表演系,同年参演首部电视剧《爱在雨季》。1994年6月签约星碟文化发展公司;12月发行首张个人专辑《只爱我一个》。1996年获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。2000年主演黄建新导演的电影《说出你的秘密》。2003年凭借《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。2006年主演电视剧《中年计划》。

  2012年凭借《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。2013年出演话剧《俄狄浦斯王》以及电影《愤怒的小孩》。

  总的看来江疏影跟江珊好像只有姓是一样的,其它的还真不知道有什么关系,大家也就不要八卦这些啦。

关键词: 江疏影 江珊

日期选择

一周热门

查看更多