首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江疏影整容了吗 江疏影整容前后对比照

江疏影整容了吗 江疏影整容前后对比照

穿风衣的猫 2016-06-06
  江疏影整容了吗

  江疏影整容前后照片对比,江疏影整容前旧照被翻出,现在靓丽的容貌与昔日容貌差别大,

  从曝光的江疏影整容前后照片对比来看,江疏影明显做了开眼角、瘦脸、隆鼻手术,与之前的大饼脸、小眼睛判若两人。

\

  因参演《致青春》江疏影整容的前后对比图片也被网友传开,对于江疏影整容当事人方面并未做任何的回应。网上所流传的江疏影整容前照片,完全是江疏影刚出道时的照片,和现在对比几乎也没有什么变化。对于网络上诋毁自己的娱乐新闻,对于明星来说也算是炒作吗?会对自己的事业有所帮助吗?网友们对于江疏影不正面回答这个问题产生质疑,这让微博上喜欢江疏影的粉丝们难免会有些失望,吵得就更火,同时也会怀疑江疏影是不是真的整容了。

关键词: 江疏影

日期选择

一周热门

查看更多