首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江疏影现任男友是谁?江疏影和胡歌分手的真正原因是什么?

江疏影现任男友是谁?江疏影和胡歌分手的真正原因是什么?

穿风衣的猫 2016-06-06
  \

  江疏影现任男友是谁?

  疏影男现友这个问题,相信也是很多宅男们十分想了解的问题,但是据小编了解,江疏影目前并没有男友,那么对于江疏影男友也就无从考证说起,并且江疏影对于自己人生的职业规划也没有明确的公开,平时除了拍戏之外,江疏影还是很低调的。所以对于江疏影个人情感问题,还是会有很多的疑问。那么为什么会有人说道江疏影男友是谁问题?小编觉得,也许只是对于江疏影本人的一种炒作吧,毕竟娱乐圈往往也就是这样,太过于平静的明星,有时候就会给她自造一些无相关的绯闻出来,而提高人气,知名度!那么事后,据江疏影的助理称:算是江疏影有男朋友,现在也不会公开的。

  娱乐圈其实就是这样,有时候会因为接拍某一部戏,让众多网友们假想连连,其实对于江疏影男友是谁,其实江疏影就是没有男朋友嘛!那么我们也不要太鸡婆了,相信江疏影有男朋友那天,自己就会水落石出了,那么我们也同样要祝福江疏影找到自己的另一半吧!

  江疏影和胡歌分手的真正原因是什么?

  虽然如今两人已经分手,但是胡歌江疏影两人早已开始了同居的生活,只是自己不够好,缺乏担当,没有好好保护江疏影导致两人分手,网友纷纷表示胡歌江疏影分手因为其他方面的原因。

  这些年除了薛佳凝,胡歌亲口承认过的女友就是江疏影了。据悉,两人在拍摄电视剧《旋风十一人》时走到了一起,胡歌还称江疏影是个傻姑娘。随后,两人开始了半同居的生活方式,但此后,他们却对恋情决口不提,甚至屡次传出分手消息,直到8月19日电视剧《好先生》发布会现场,江疏影才亲口证实了分手这一传闻。

关键词: 江疏影 胡歌

日期选择

一周热门

查看更多