首页 > 今日头条 > 娱乐 > 边潇潇的老公是谁? 边潇潇印小天微博撕逼事件

边潇潇的老公是谁? 边潇潇印小天微博撕逼事件

空山微雨 2016-06-07
边潇潇老公
边潇潇老公
  边潇潇的老公是谁?  
  日前,边潇潇携老公文杰外出吃饭,刚出生的孩子也曝光。
  当天,边潇潇身穿黑色上衣,搭配一条灰色连衣裙,清凉却不失时尚。她的孩子却虎头虎脑,十分可爱。在休息期间,老公文杰一直用笔记本工作,边潇潇则不停地照镜子补妆,可爱的孩子在保姆的陪同下玩耍,一行人直到天黑才离开。
  边潇潇老公个人资料
  中文名:文杰(原名:刘志强)
  外文名:kelvin
  国 籍:中国
  出生地:重庆
  出生日期:12.16
  职 业:导演、编剧
  现居住地:北京
  身 高:174cm
边潇潇印小天

边潇潇印小天
  边潇潇印小天微博撕逼事件
  2012年,微博曝出印小天在《枪林弹雨》片场,因创作观念分歧殴打女演员边潇潇的消息,随后边潇潇发微博称印小天对其动粗,印小天则指天发誓称没有动手,双方的说法大相径庭。边潇潇在接受记者采访,她保证“我说过的每个字都是真话”,并坚决否认炒作。有说法指她骂印小天“x你妈”激化冲突,边潇潇承认说了脏话,但称印小天爆粗口在先,并指对方打人后不敢面对。
  此事之所以成为“罗生门”,正是因为多方说法差别太大。边潇潇在微博称印小天“当着全组人的面推我,抓我头发,要不是剧组工作人员的阻拦我不知道你还想怎样”。而印小天“指天发誓”:“我没有动你一根指头。”他的公司于发布声明,详述事情始末,指边潇潇消极怠工,印小天劝她认真拍戏,却被边潇潇骂“x你妈”,两人发生口角,但印小天并未打人。印小天经纪人也透露,现场有监控录像,目前剧组正在跟保安协调调录像。
  事已至此,边潇潇表示,目前想要的,只是印小天一句“对不起”。她透露25日剧组拍戏期间两人没有对手戏,她没有碰到印小天,印小天也没有跟她联系。
关键词: 边潇潇 印小天

日期选择

一周热门

查看更多